• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 2012年8月26日约伴到房山小厨娘聚餐及休闲溜腿观赏美石

关闭 [复制链接]
向小厨娘老板刘淑英致敬!谢谢云雀争取体支。

有吃有喝有好人啊,这天有人要加班啊,神支支

美女,报了去翡翠岛。下次再支持你啊

那天上班的人飘过! 多谢云雀姐 邀请,祝你们吃好玩好!

谢谢你的邀请,这周我想去海边。老下雨一直没去,再不去今年就凉了,我会支持你的,恭喜你成为领队。这阵子一直没上绿洲户外网,也不知你啥时成为领队的,三日不见当刮目相看,你是我心中的偶像,你的歌声很动听,我一定会参加你的活动。

这是未来七天的天气情况,尤其是26号。。。。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/41962958/QQ/WinTemp/RichOle/W5KTOC@K0DTTA(3QWT$WQH7.jpg

阿班 发表于 2012-8-22 13:29
谢谢你的邀请,这周我想去海边。老下雨一直没去,再不去今年就凉了,我会支持你的,恭喜你成为领队。这阵子 ...

晕,谢谢阿班大哥的谬赞。我是客串一下领队呢,希望下次还能和您一起爬山。祝海边之行玩得开心!

神支云雀,,,可惜周日俺上课呀~ ~~

回复 云雀 的帖子

也是想看云雀美女,时间安排开的话。

宽容 发表于 2012-8-23 10:22
回复 云雀 的帖子

也是想看云雀美女,时间安排开的话。

晕,谢谢厚爱。希望周日能见面。