• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月28日(周五)电影资料馆观影--大地惊雷 True Grit (2010)

关闭 [复制链接]
领队到的早的话帮俺带张票吧。去看达蒙兄!
桃子,大包子来见你啦~

较比悲催的包子 发表于 2012-9-20 10:58
领队到的早的话帮俺带张票吧。去看达蒙兄!
桃子,大包子来见你啦~

没问题,烧仙草要啥口味的?

小晓 发表于 2012-9-20 12:17
没问题,烧仙草要啥口味的?

这领队太好了!赠一再赠一。帮买票还有烧仙草?哈哈。真是不得不爱你啊。。。

我28号不上班~~可以提前到哟~~我帮大家买票吧?呵呵呵。
这几天先在家里搜搜69版的~~做做功课

较比悲催的包子 发表于 2012-9-20 16:12
这领队太好了!赠一再赠一。帮买票还有烧仙草?哈哈。真是不得不爱你啊。。。

哈哈哈,你俩又在这里暧昧了。。。不好很不好!

九点 发表于 2012-9-24 07:32

谢谢九点!你和领队商量下别买多了哈:)

余戈 发表于 2012-9-24 10:01
哈哈哈,你俩又在这里暧昧了。。。不好很不好!

烤鱼你就羡慕嫉妒吧~话说你要来看不?你要是骑车来包子也给你买一个~

九点真是好童靴~~~这周都加班,偶可能需要~~~

帮我买吧。我基本过去的时间还赶得及,主要是想和你们坐一起,嘿嘿,

帮我买吧。我基本过去的时间还赶得及,主要是想和你们坐一起,嘿嘿,