• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[市区] 2012年9月28日(周五)电影资料馆观影--大地惊雷 True Grit (2010)

关闭 [复制链接]

回复 小晓 的帖子

好的,一点问题也没有。统计怪麻烦的;领队要是觉得OK的话,我可以按照报名人数一并买了票,大家路上也不用再担心这个了。
我也可以一起订餐的,只是我一个人拿不了太多……

九点 发表于 2012-9-24 17:04
回复 小晓 的帖子

好的,一点问题也没有。统计怪麻烦的;领队要是觉得OK的话,我可以按照报名人数一并买 ...

周五早上的时候我提前问一下,担心有童靴来不了呢~~~

回复 小晓 的帖子

好的,木有问题。那我等你的确认再去买~~我28号全天都不上班的,呵呵,时间充裕的很~~

九点 发表于 2012-9-24 17:04
回复 小晓 的帖子

好的,一点问题也没有。统计怪麻烦的;领队要是觉得OK的话,我可以按照报名人数一并买 ...

我应该也会早到,如果需要一起订餐的,我也可以帮忙

我要争取去,啊啊啊啊啊~!!!

围观小资们

回复 小晓 的帖子

嘎嘎,别忘了短信我哈~~我早点过去帮大家买了 :)

特别感谢九点四点就到了,为大家买票占座,辛苦了~~!

新朋旧友们欢聚一堂,聊得开心,看得开心,为长假热场热身,气氛相当相当好,以后大家多聚哈~~!

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:小晓  (奖励9匹骆驼)
队员:芮妮、九点、小新、瓶子de瓶子、较比悲催的包子(各奖励2匹骆驼)

感谢管理员!

小晓

关于2012年9月28日(周五)电影资料馆观影--大地惊雷 True Grit 的活动积分奖励如下:

领队:小晓  (奖励9匹骆驼)
队员:芮妮,九点,小新,瓶子de瓶子,较比悲催的包子(各奖励2匹骆驼)

感谢小晓发起活动!

绿洲户外
2012年10月15日