• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

未识黄草梁真面目-但是很特别之旅-以此留念

9月1日黄草梁,1.0级的活动,在发活动起我就每天看一下,每天问一次自己,能行吗~~~嘿嘿,因为我对自己爬山真的是没啥信心
最后终于狠下心报了名,怕我无辜的大母脚趾甲再一次脱落,让烤鱼带着我去买了一双新的登山鞋
活动前一天晚上看了天气预报-暴雨,给烤鱼发短信确认,烤鱼告诉活动照常,晚上兔子罗杰回家说:明天下大雨你别去了~~我说烤鱼说活动照常进行,我得守信用不能放鸽子
晚上看完中国好声音,我还给烤鱼发短信:黄草梁跟京西古道相比哪个难?还好有烤鱼无比坚定的回答,比京西古道简单多了~~
其实一而再再而三的犹豫,我不是担心天气,担心的是自己能不能成功上去成功下来,不拖队~~~哈哈
就这样第二天乐颠颠的出发了。。。虽然刚开始有点掉雨点,可以因为走在林荫路上,所以感觉不到,反倒带来了适合爬山的舒服天气
一路上都在给自己打气,就这样以匀速的速度一路前行着,偶尔驻足留意一下山景~~~到达垭口的时候,雨·有点大了,所以大家开始先吃饭,雨势不减,所以大家决定不上黄草梁下撤,最开始很小心,因为有点滑,大概半个多小时雨停了,变的很舒服,空气非常清新,山体开始慢慢被雾气缭绕,野花上面缀着雨滴晶莹剔透,满山的植被经过雨水的洗刷仿佛新生一样。。。就这样我一边匀速下撤一边欣赏着,一边想着心事,一边纾解着压力

大家都下撤成功后,上车回京,路上下着雨,看着车窗外雨中的一切,觉得今天的出行一切都是那么的美好~~!耐人回味

虽然因为下雨,大家照的的照片比较少,但是现在看来,每一张都那么珍贵~~虽然这次没有认识黄草梁,我相信下一次深秋时,在它最美的时候,我还会再来的:)一定要识得真面目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 相约在深秋~

柠檬,你很棒噢~~岂一个美字了得~~哈哈~~

支持,写得好

美女你真的很棒,下次再有黄草梁,还要一起去,不到黄草梁不罢休。这次还是稍有遗憾。

回复 冰柠檬 的帖子

美。。。。。。。。。。。。。。

新鞋要有适应过程的,先走个几公里让脚和鞋都适应。象你这样穿法,有危险。

其实冰柠檬的潜质还是非常大的,哈哈,虽然你每次都不敢参加1.0以上的活动,我想以后有机会,把你拉上到更高的山上去,哈哈,最好兔子也带上,这样你就不用愁没有摄影师了。。。

余戈 发表于 2012-9-2 20:31
其实冰柠檬的潜质还是非常大的,哈哈,虽然你每次都不敢参加1.0以上的活动,我想以后有机会,把你拉上到更高 ...

你拉上我这个冲动鬼还有可能,估计兔子罗杰是不可能了
他拍照不是为了拍我,是为了拍大美景,才愿意出动的

西山泡面 发表于 2012-9-2 20:15
新鞋要有适应过程的,先走个几公里让脚和鞋都适应。象你这样穿法,有危险。

哈哈,还行,昨天没啥事~~~挺舒服的

老谭 发表于 2012-9-2 19:56
回复 冰柠檬 的帖子

美。。。。。。。。。。。。。。

谢谢夸奖