• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

未识黄草梁真面目-但是很特别之旅-以此留念

可馨児 发表于 2012-9-2 17:45
美女你真的很棒,下次再有黄草梁,还要一起去,不到黄草梁不罢休。这次还是稍有遗憾。

恩,一起去

京东方 发表于 2012-9-2 17:00
支持,写得好

哈哈,下次再一起去哦

呀呀 发表于 2012-9-2 16:51
柠檬,你很棒噢~~岂一个美字了得~~哈哈~~

谢谢亲,么么

冰柠檬 发表于 2012-9-2 20:33
哈哈,还行,昨天没啥事~~~挺舒服的

说明烤鱼有经验,你是赶上了这回顺利

余戈每次都是忽悠你,你就没发现?

苹果王 发表于 2012-9-2 20:49
余戈每次都是忽悠你,你就没发现?

这个。。。让我咋说呢

西山泡面 发表于 2012-9-2 20:39
说明烤鱼有经验,你是赶上了这回顺利

其实,搞一双好点儿的登山鞋可以直接跳过所谓的磨合期的,呵呵!Scarpa、Asolo、La Sportiva、Lowa、这些鞋子的设计都非常的科学和人性化的,

余戈 发表于 2012-9-2 21:09
其实,搞一双好点儿的登山鞋可以直接跳过所谓的磨合期的,呵呵!Scarpa、Asolo、La Sportiva、Lowa、这些 ...

我没穿过这些名牌鞋,我现在穿越野跑鞋,轻便,快。

西山泡面 发表于 2012-9-2 21:16
我没穿过这些名牌鞋,我现在穿越野跑鞋,轻便,快。

越野跑鞋:此类鞋子的设计主要体现在于其鞋子的材料,轻,软,适合于崎岖路面行走奔跑。和承载高负重的徒步行走来比较,越野跑鞋更注重小负重的奔跑。 但它的缺点在于防水方面,一般都不注重防水,它看上去更像一款休闲花俏的旅游鞋,因为注重跑步脚腕和小腿之间的灵动性,所以没有高帮设计,所以,对于脚腕的保护来说,几乎等于0。这款鞋子适合于平坦友好的山地路面,并不适合于普通驴友作为登山。呵呵

传说中的黄草梁子,还没去过