• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年11月14日(周六)环保活动八大处捡拾垃圾-【绿洲新驴培养计划第八集】

关闭 [复制链接]
引用第125楼像风一样自由于2009-10-31 16:21发表的  :
天气预报不靠谱啊,还说今天6.5呢
看情况因该是准确的,我们一定是安全第一,如果天气不好一定不盲目

引用第126楼麦克于2009-10-31 17:18发表的  :
我就收下了,哈哈

大鸟加油 版主力挺你

头像被屏蔽
现在--雨在不停地下;明天--考验我们的时候到了,呵呵

------中新网10月31日电据中国气象局网站消息,北京市气象台31日16时30分发布寒潮蓝色预警信号。预计11月1日下午到夜间有6到7级偏北风,气温下降7到8度。2日早晨最低气温零下2度左右。

引用第133楼枯荣相生于2009-10-31 22:58发表的  :
现在--雨在不停地下;明天--考验我们的时候到了,呵呵

------中新网10月31日电据中国气象局网站消息,北京市气象台31日16时30分发布寒潮蓝色预警信号。预计11月1日下午到夜间有6到7级偏北风,气温下降7到8度。2日早晨最低气温零下2度左右。
我们到那边再看,天气不好我绝对不会带大家上山的

头像被屏蔽
好的,到时看情况,但愿别让中国气象局蒙对一次,咱们就惨了!

头像被屏蔽
我看今天能否接一个军大衣

活动择日进行,我起的好早啊       
接着睡觉去     

引用第137楼leap_飘雪于2009-11-01 06:26发表的  :
活动择日进行,我起的好早啊       
接着睡觉去     
人不留人天留人,老天爷不叫我们上山呢

我这里已经下雪,我们延期2周活动改为14日了,祝大家心情好,出门看看雪景也不错。
这种天气垃圾也捡不起来都是水,下次吧

引用第135楼枯荣相生于2009-10-31 23:12发表的  :
好的,到时看情况,但愿别让中国气象局这些公务员蒙对一次,咱们就惨了!
问题是这次报对了,我真想他错一次呀