• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年11月14日(周六)环保活动八大处捡拾垃圾-【绿洲新驴培养计划第八集】

关闭 [复制链接]
引用第138楼大鸦于2009-11-01 06:36发表的  :

人不留人天留人,老天爷不叫我们上山呢

我这里已经下雪,我们延期2周活动改为14日了,祝大家心情好,出门看看雪景也不错。
这种天气垃圾也捡不起来都是水,下次吧
都是topspeed的错,他昨天就在求雪

回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

我这儿倒是雨夹雪,貌似还是雨大点。
我的祈求这么灵验啊,不过好似都是在别的地儿实现滴。
那我就再祈求掉个美女下来,飘点百元大钞下来吧,看看能落到谁那儿     

Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第141楼topspeed于2009-11-01 07:53发表的 回 140楼(leap_飘雪) 的帖子 :
我这儿倒是雨夹雪,貌似还是雨大点。
我的祈求这么灵验啊,不过好似都是在别的地儿实现滴。
那我就再祈求掉个美女下来,飘点百元大钞下来吧,看看能落到谁那儿     
就目前情况来看,北边儿的童鞋没受益会比较大,落到你那儿的估计就剩1元一张的了,外带还掉点儿钢镚儿

Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第142楼leap_飘雪于2009-11-01 08:14发表的 Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子 :

就目前情况来看,北边儿的童鞋没受益会比较大,落到你那儿的估计就剩1元一张的了,外带还掉点儿钢镚儿
感冒的会少些,掉下来一个飘雪,你兜里多装点钱呀,哈哈。

这雪美丽又冻人~~~估计会持续一上午了~~

老天爷的心情不太好~

Re:Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第143楼大鸦于2009-11-01 08:20发表的 Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子 :

感冒的会少些,掉下来一个飘雪,你兜里多装点钱呀,哈哈。
你得不到飘雪了 他被清华大学招收了 录取通知书下来了

Re:Re:Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第145楼麦克于2009-11-01 08:34发表的 Re:Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子 :

你得不到飘雪了 他被清华大学招收了 录取通知书下来了
应该是被气象局招收了,以后想下雪就叫她来

Re:Re:Re:Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第146楼大鸦于2009-11-01 09:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 140楼(leap_飘雪) 的帖子 :

应该是被气象局招收了,以后想下雪就叫她来
呵呵 他被清华大学招收了看看他的录取通知书好了 将来应该是你的好学生了 现附上通知书一份

把飘雪同学封杀到明年开春吧

不就是想去捡捡垃圾啊,至于大雪封山吗