• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: lily.s

[华南] lily.s 的阿式攀登起点—龙脊峰

莉莉,多注意安全!

红酒咖啡 发表于 2012-10-17 14:09
7 @/ n$ p+ H6 h) t俺看着就害怕,脚下一滑就成千古恨了
. F% n" w# t6 u$ y7 }
正因为如此,每一步都都的很稳!很谨慎

勿忧 发表于 2012-10-17 15:03
# y! N; M9 c/ e- e) b; ?帐篷中的生活:莉莉生物钟奇准,到点就睡,而且用脚踹都不起,正好借此偷懒不做饭!

; q% N0 U9 W, H+ ~& o- D( [& P, a(其实去登山前,队里有主动要求说负责做饭的

蜂鵟 发表于 2012-10-17 16:36
5 @& O# c% z' D4 p9 g条件艰苦啊~!
2 w0 H4 H1 ~; D! x, G$ i' T% |
是啊! 商业队比较好,但得很多服务费

本帖最后由 lily.s 于 2012-10-18 08:32 编辑   r: Q# G1 d: T$ T  J1 j$ K4 H
大河 发表于 2012-10-17 16:39 * K- c7 ^) {" Z8 @  f( T
期待更大的成绩!. o" ~' Q/ D! h0 o7 @. L
到时候我只要和周围人说曾经和lily一起爬过山,都可以赢取敬佩的眼光。

- ~- N4 |7 i. ?5 e& K
$ s+ v# e! ~% ?  |" N   
0 @* D, {, f0 `0 M7 l$ Y) I4 R+ j& Q: i! O4 d
好的成绩需要更刻苦、艰辛的努力,我努力5 u7 F# ~" A+ l- M8 O3 p

取名妈 发表于 2012-10-17 16:03
% R) P- L3 ~1 F) K, @; V  J莉莉你太厉害了,女中豪杰啊,佩服的五体投地

+ y, v5 ^; W4 Y" B! \4 k就是个喜欢户外的野人儿

牧羊人 发表于 2012-10-17 16:46 8 B5 r$ k/ w) G! _: [% h$ Y- s" z9 }. e
登巴客栈:你原本充满自由!# A1 w0 m: s3 |$ m! K# W" ]
原文:人生而自由,但遍布枷锁!——卢梭《社会契约论》第一章(我也喜欢这句 ...

/ E5 c3 f* b; u% X3 H4 Z) d3 h我也喜欢这句

逍遥客 发表于 2012-10-18 07:01
6 ]4 y- B% R* e$ ]莉莉,多注意安全!

3 t) `8 n& R1 C* p% H3 R& C! P嗯!

lily.s 发表于 2012-10-18 08:19 % S  _! Z: g" u% D' P8 v9 x
是啊! 商业队比较好,但得很多服务费

2 G% F% e* Q' q% J/ k/ w8 B( S+ o商业队需要多少银子啊?你们预算多少啊?

彪悍!!!!