• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 写代码的驴

[其他] 【我的另类游记】当旅行时丢了钱包(2L更新完)

终于把坑填满了

引用第10楼写代码的驴于2009-10-21 08:42发表的  :
9 U' {+ Y0 l0 i/ ^# ?& D各位看官小弟知错了
( T3 J2 a6 S; d& C2 Q本不想挖坑的,昨天坛子里有点不和谐的声音,就想发点好玩的大家轻松轻松。 今天又得联调程序,估计晚上才有时间更新料。
; @) ^9 O6 H! S/ |作个预告:为何身上不足百元情况下,接下来的苏州行却成了旅途中最值得的回味的一段?敬请期待 (别扔砖头)
回味的这段,跟前台小姐有关么?

呵呵,有得必有失
3 J* I" K* W. s3 m
# I6 T, M/ h  O! i# ^什么时候再独自出行一次呢?需要计划一下。

回 21楼(ede1weiss) 的帖子

汗死,明显回味的是跟虎丘的那杯茶嘛

不错的经历,旅途虽然遭遇破折,但去的终究回不来,还是要释怀一些。貌似我也经常这样安慰自己,呵呵!

后来跟前台小姐咋样了? 等着看呢

楼主,咱们眼泪汪汪的握个手~~* ?$ S+ c7 z" {( ?8 h8 z
四年前我去湖南凤凰,本来特意带了不多的现金,准备用卡取钱的,结果在德夯苗寨时,钱包掉水里啦,卡全都废掉了。。还剩一百多块钱,又是一个人,没处借钱,那个惨啊,和你有得一拼。。最后回来买的站票,从怀化站到武汉,十五个小时,身上还剩十几块钱,以及一盒康师傅红烧牛肉面!

引用第26楼鱼十四于2009-10-23 17:00发表的  :. @  w( I6 f4 S$ m" C8 }3 h
楼主,咱们眼泪汪汪的握个手~~5 u. M8 j, o; e  d1 d7 q; O* d9 h
四年前我去湖南凤凰,本来特意带了不多的现金,准备用卡取钱的,结果在德夯苗寨时,钱包掉水里啦,卡全都废掉了。。还剩一百多块钱,又是一个人,没处借钱,那个惨啊,和你有得一拼。。最后回来买的站票,从怀化站到武汉,十五个小时,身上还剩十几块钱,以及一盒康师傅红烧牛肉面!
1 W; A4 T, ~  q7 R: K' C
。。。好惨。。。

回 26楼(鱼十四) 的帖子

我要不是有朋友在上海,北京都回不来了……8 ~# x7 j* T9 Y; m) L  q4 h' r; B
说起德夯,也是个让我印象深刻的地方。去矮寨公路结果遇到大堵车,困在山顶。然后从玉带瀑布、天问台翻山回的德夯,累P了

回 28楼(写代码的驴) 的帖子

嗯,看来得总结经验教训了,出门在外就应该每个口袋都有钱,即使丢了钱包也不至于没有回来的车票钱.