• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橘道

[西南] 四川之行第二篇:姑娘我爱你 --- 四姑娘山游记

真是好勇敢 佩服

爬过下雪的山没爬过雪山,期待^^

引用第18楼luagate于2009-10-23 09:55发表的  :
: D& _7 M3 V( z5 k
/ N) B) O9 k: m2 [$ j
) m! [# P* y$ p  e' D8 g哈哈,没问题,但是realrui说我要是想上雪山就要开始锻炼身体,要不然就上不去,呜呜。
& `6 _; n2 E3 v3 I; G$ ]/ `6 ^不过火山岩,我们过段时间是不是先考虑爬一座下雪的山呢?嘿嘿。
呵呵,好主意,我觉着下雪的时候可以先爬一下灵山

引用第10楼火山岩于2009-10-22 23:34发表的  :+ Q) R1 H: ]- L' i8 @& x
: k4 |3 j+ ^2 U% P
和realrui商量下呗,明年一起去,呵呵
直接批准了,哈哈。
8 ]  e* A$ T5 D  a/ q我非常想去。

引用第18楼luagate于2009-10-23 09:55发表的  :
% v' i1 f% C# q: @) h, R+ S0 h- o$ S' v( |! ^3 l* x
( q$ |( W" j) ?/ j5 i+ q1 }
哈哈,没问题,但是realrui说我要是想上雪山就要开始锻炼身体,要不然就上不去,呜呜。( v7 M2 W8 I7 g8 [9 T
不过火山岩,我们过段时间是不是先考虑爬一座下雪的山呢?嘿嘿。

. F, h6 R- R4 \& i9 Q是的,以后都不准打鸡血了。

迷人的雪山

引用第19楼感觉兴奋于2009-10-23 09:58发表的  :+ R/ ?) S# V( l2 o3 U
你们走了几条沟?
% \9 s2 b. R. e  m* s: w/ l
三条沟一条都没下,时间太紧了。只是爬大峰的时候从海子沟的旁边徒步过去了

好美的地方!8 ~% r9 ]5 I6 J/ }4 W$ m! a
橘道的精彩记录让大家都想去爬雪山了!
7 c5 N% p" Y1 L! Z我也要锻炼身体!

真美,有机会去一下

引用第27楼伊连于2009-10-23 12:49发表的  :
& Y0 A3 z! X1 w% ?4 D$ n7 O好美的地方!) x$ J& x, G$ n& }( i8 @3 [
橘道的精彩记录让大家都想去爬雪山了!; d+ ?( L5 `7 q8 d; |7 F+ F) [
我也要锻炼身体!
+ G) `+ T) {( C* v) t8 f, j
得感谢Viva的照片照的好啊