• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橘道

[西南] 四川之行第二篇:姑娘我爱你 --- 四姑娘山游记

不错不错,收获颇多啊。呵呵。

引用第17楼橘道于2009-10-23 09:34发表的  :' G% x3 w) P3 s7 a- k5 g
+ i+ \. Q0 `: ]) l

# W& _7 n/ F. P( |4 X' L, w8 C在啊,很多年了,风雨不倒。我加上你看看,怀念一下。

$ L, k4 ~: v/ |' H. A) ~+ N6 M哈哈~~小树风采依旧啊~~/ _+ q8 H" ^; b# l: [/ W
我还亲过它的说.....

引用第31楼shoo于2009-10-23 13:23发表的  :
2 a. \+ t6 u; O" E7 w, v' g0 z' u+ {5 X; B1 c+ U

0 S! q9 B# R$ G/ _/ d哈哈~~小树风采依旧啊~~% B; P0 [, }, p
我还亲过它的说.....
( ^: X( q/ M: |* R- l( r

' U' `3 v2 }5 K2 e. h, ?怪不得它这么精神

四姑娘山是个令人崇敬的地方,非常值得一去.不管是否上到山顶,对于一个人来说都是一种愉悦

真漂亮,明年俺也争取体支

引用第33楼viva于2009-10-23 15:33发表的  :5 D" q' Y/ f5 E& Y, O9 S- Y
四姑娘山是个令人崇敬的地方,非常值得一去.不管是否上到山顶,对于一个人来说都是一种愉悦

" t* ]# l$ b" r7 Y0 O2 y% S! L坏了,看来咱俩这一忽悠,明年绿洲的人全都跑去四姑娘山了,

引用第22楼火山岩于2009-10-23 10:28发表的  :2 R; j" |5 g6 E9 }6 e0 e) _2 w
' p; x2 H- V# p8 ]( v
呵呵,好主意,我觉着下雪的时候可以先爬一下灵山
- r* Y6 M9 K3 b4 ^5 ]( s* x+ R
哈哈,好啊好啊,带上帐篷吧,享受一下雪地里扎营,嘿嘿。

强人啊~~~登顶了!
& Q0 s' S" w0 [) G我去的那次就在大海子扎营的,惭愧ing

引用第35楼橘道于2009-10-23 16:15发表的  :1 ?/ _( A5 y( D

" R" X9 y# Q3 w% b
  X  l1 O2 J  l( H1 ?; G坏了,看来咱俩这一忽悠,明年绿洲的人全都跑去四姑娘山了,
, z) x4 s* `7 k& W
圣洁的雪山。。。