• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[资讯] 筹备自己的网站,诚聘摄影师及模特(征求意见)

不知道可不可以在这发帖,斗胆试一下~

简单说下哈~本人在家开了家小服饰店,早前为它注册了个域名~现在比较稳定了打算把网站做起来~

服饰的网站嘛~当然需要模特来展示衣服啦~这样才能更好的展示服饰嘛~

但是问题来了~网站建站初期的设想只是简单的宣传照片,把当季的服饰展示出来~为小店造势~(我想我会发达的,梦中……)

问题一:我的小店不在北京,所以沟通不是很方便,到底需不需要大规模招聘模特?还是就地取材的好?待解决……

问题二:网站最终的定位,展示为主还是做成购物网站?待解决……
好啦好啦~我没个明确的想法~就是一个建站问题,大家给出几个主意呗……
沙发

路过搞水暖工程的,对服装不了解

灌水专业户

先开个taobao店靠谱

需要电工的说声 订立相助

1、当然就地找model方便啊
2、网站的定位问题,在于你的盈利模式。购物自不用说,C2C现在已经很成熟。只做展示的话,取决于你家的店的规模,需要专门的网站来介绍产品,吸引人气吗?我感觉还是加上购物比较好吧。实店+网销,现在taobao上很多流水很大的店都是这样。
瞎诌两句,见笑了

和我联系啊,也许我可以帮上你的忙,QQ51638006

帮不上忙

你这个柴火妞!这不是现成的专家吗?N9模式就是最好的证明,现在我的几个朋友月入几万了,通过淘宝或者自己独立网店做N9的货。

模特就地取材,网店直接用ECSHOP来搞,你自己做模版就OK,搞2个服饰知识和咨询的栏目。通过淘宝+实体+独立网店的模式来搞。