• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 拦璐虎

[资讯] 筹备自己的网站,诚聘摄影师及模特(征求意见)

引用第9楼D男大傻于2009-10-29 22:31发表的  :
你这个柴火妞!这不是现成的专家吗?N9模式就是最好的证明,现在我的几个朋友月入几万了,通过淘宝或者自己独立网店做N9的货。

模特就地取材,网店直接用ECSHOP来搞,你自己做模版就OK,搞2个服饰知识和咨询的栏目。通过淘宝+实体+独立网店的模式来搞。
-------------------------
绿洲全是人才啊

一个扫马路的,不懂。帮不上忙!

N9是啥?

不懂 路过看看

开辟技术讨论区PHP,JAVA,C++等

引用第14楼大鸦于2009-10-30 10:01发表的  :
开辟技术讨论区PHP,JAVA,C++等
.....

我也要准备离职,做点什么生意好呢

呵呵 模特可以在绿洲发个帖子招募一下,哈哈

引用第9楼D男大傻于2009-10-29 22:31发表的  :
你这个柴火妞!这不是现成的专家吗?N9模式就是最好的证明,现在我的几个朋友月入几万了,通过淘宝或者自己独立网店做N9的货。

模特就地取材,网店直接用ECSHOP来搞,你自己做模版就OK,搞2个服饰知识和咨询的栏目。通过淘宝+实体+独立网店的模式来搞。
总是说我~
被你一说我倒是想起来了~咱之前做过有基础的哈!呼呼~有谱了!

引用第6楼写代码的驴于2009-10-29 20:05发表的  :
1、当然就地找model方便啊
2、网站的定位问题,在于你的盈利模式。购物自不用说,C2C现在已经很成熟。只做展示的话,取决于你家的店的规模,需要专门的网站来介绍产品,吸引人气吗?我感觉还是加上购物比较好吧。实店+网销,现在taobao上很多流水很大的店都是这样。
瞎诌两句,见笑了
谢谢~~