• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2013年国庆假期7天,北疆深度观光旅行

关闭 [复制链接]
我机票已出,29日上午到乌鲁木齐,7号从乌鲁木齐去额济纳旗看胡杨林,12号从银川回北京,后半程,有愿意同行的吗?

机票搞定 29号中午到 有一起住青旅的么 或是推荐一个客栈 晚上搭伴儿转转?

有没有同学在返京的路上 想到西宁或银川小住两天的?

多带回照片,,,

回复 超级玛丽 的帖子

能否写的详细点,费用等

回复 费欧娜 的帖子

31楼有去银川看胡杨林的,如果可以倒是约伴一起,我还没订机票,考虑28、29到乌鲁木齐

费欧娜 发表于 2013-8-17 18:01
有没有同学在返京的路上 想到西宁或银川小住两天的?

我可以和你们一起,回程我也还没有定

我的行程大概这样:
10月7日,从乌鲁木齐飞嘉峪关,机票大概680左右,然后住嘉峪关或酒泉。10月8日早从酒泉大巴去额济纳旗,5、60块钱的样子吧,大概五个小时到,8、9两天看胡杨林,黑城遗址,居延海和吉林丹巴沙漠。10月10日大巴从额济纳旗通过阿拉善左旗到银川,大概100多些,晚上住银川,11号去西夏王陵和沙坡头。12号银川回北京,机票1000多些吧。具体的住宿费用没有概念,因为酒店和客栈还没有定,但考虑黄金周已经过了,应该问题不大。

回复 费欧娜 的帖子

我也是29号中午,早晨7:10国航的那个,可以搭伴呀

回复 超级玛丽 的帖子

好哈 结伴而行