• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个人徒步穿越

在地铁等车时接到top电话,因北边雨太大活动取消了,可是就这么回去太不甘心了吧?再说这是今年冬天的初雪耶,不出去走走也太对不起天公公啦,于是,继续出发……
坐在地铁上还在思考,是去百望山还是奥林匹克森林公司?最后决定去奥林匹克公园,因为天气情况不明,万一那里不是下雪而是大雨,回家也方便是不?
一出地铁,看到了漫天飘舞的雪花,太漂亮了……
公园里一片银白,大片的雪花随着风还在飞舞着,一路走来我分不清那里的仰山,那里是奥海,甚至想去南门却走到了西门(俺路痴),可是因为有雪的陪伴,我走得很兴奋,边走边拍,山上的小树,路边的垂柳,雪被下的小花……
姐姐一大早被top忽悠了,昨天还盼着下雪的,雪下来了他却溜了,O(∩_∩)O~!不过独自一人雪中漫步还是很浪漫的,盼望你的PP,呵呵!

不知道还有没有人象我一样去看雪,有照片的朋友就发上来共赏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

仰视中。。。

这就叫焉知祸福,没去成看红叶却拍了如此的美景,大收获呀!

肯定很美啊

真漂亮啊,

真漂亮!

非常抱歉,早上看到的是雨雪,担心大家淋湿了,而预报晚上是有6、7级大风的,那样失温会非常严重,就赶快和火山岩沟通了下,知道他的活动也取消了,所以决定取消。我知道咖啡大姐可能是动身最早的,所以先给咖啡大姐打的电话,大姐已经在等地铁了。
建议管理员给咖啡大姐加上5匹骆驼,这么冷雪天坚持出来活动,而且拍到了这么漂亮的照片。

PP不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x