• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

一个人徒步穿越

引用第8楼topspeed于2009-11-01 16:29发表的  :
非常抱歉,早上看到的是雨雪,担心大家淋湿了,而预报晚上是有6、7级大风的,那样失温会非常严重,就赶快和火山岩沟通了下,知道他的活动也取消了,所以决定取消。我知道咖啡大姐可能是动身最早的,所以先给咖啡大姐打的电话,大姐已经在等地铁了。
建议管理员给咖啡大姐加上5匹骆驼,这么冷雪天坚持出来活动,而且拍到了这么漂亮的照片。
大姐根本没有埋怨你的意思TOP,说实话今天的天气真的是有些危险,安全第一呀
我的活动也取消了,大家都是能够理解的

大姐拍的真漂亮,早知道我们这儿也下雪了,我也去企业文化园逛逛,肯定也很美,呵呵
可惜我到10点多才知道我们这边也下雪了,可是那时我已经在被窝了,懒得动     

回 10楼(大鸦) 的帖子

呵呵 ,我知道,只是大姐这么坚定就出门了,非常值得加骆驼奖励。

我的活动也取消了,这个天气出去还是要些胆量的,大姐真厉害
宅在家里了,天气好了再出去了

回 8楼(topspeed) 的帖子

Top:今天的活动确实应该取消,不然这么大的雪走高速多危险呐。在公园还想给你打电话叫你去拍照呢,怕你不方便才没打。

回 8楼(topspeed) 的帖子

top,我刚刚跟你开玩笑呢。取消活动是对的,单是雪还好,雨加雪出去衣服鞋子很快就会湿的,公园溜达溜达还好,不适合长时间的户外的,O(∩_∩)O~!

回 14楼(红酒咖啡) 的帖子

奥林匹克公园景色非常好,因为有个朋友前几天去的,拍回来的照片非常漂亮,没想到你赶上了红叶雪景。

回 15楼(晃晃) 的帖子

哈哈,这我还看不出来啊。
其实下午我一直在想,这样的天我们是不是应该早上改变计划去附近的公园较好,呵呵,反正也是在家里窝一天。
看到咖啡大姐的照片,觉得,其实今天去奥林匹克公园还是很不错啊,就在市里,都是做地铁,安全不会有啥大问题,又能欣赏到这么美的雪景。
现在北京能赶上这么大的雪好像不多,下回还不知啥时候能赶上呢。

漂亮

TOP,下次赶上这样的天气,可以考虑不用取消活动,改地方就行