• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 琛沣

2013年7月13日周六----白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(登山)照片

丁大园 发表于 2013-7-15 14:47
还好,是挺热的,不过不穿长裤划腿。。草太密。不舒服,嘿嘿

多划划,习惯了就好

和尚Z水石风焰 发表于 2013-7-15 14:06
回复 琛沣 的帖子

请您吃饭的~~~~

晚了~~俺们都存本的啦 ~~~

回复 乌拉拉 的帖子

师姐!不要啊!

阿奔 发表于 2013-7-15 14:52
多划划,习惯了就好

不的~~  伦家系姑凉嘛~~~~

明显感觉到热

飞毛腿 发表于 2013-7-15 13:27
前队一路赶路, 只在阳台山留了合影。

一谢飞毛腿大哥,每次我都不主动记得照相,那怕旗子就塞在背包里。

再谢飞毛腿大哥的轨迹,小风口的大雾呀是真太难忘了,啥都看不见了,轨迹就是定心丸呀。

三谢小悟空和行者随风的小风口岔路活人定位法,原来在大雾里我们岔出去那么远了呀,还好能寻声找回。

四谢511,努力冲到高压塔,把早上买的桃子送给我们,自己一个人下撤,大家惦记了一路的说。

五谢路上的捡的小哥,咱们小风口岔路都能一样岔错,又碰到了,哦哈,缘分呀,多谢你扶起滑倒的我至少三次吧。

六谢后队的领队和队友,一路关心鼓励,闻声如见面呀

七谢给力的老天爷,躲藏了太阳,撒开了大雾,阳台山的紫花虽然还没开,小风口的桑葚却给我们紫了一棵树,欧也~

最后特别感谢亲爱的包子包包纸,大热天的陪着我拉这么一趟,啥都不说了哈。

一群驴,一群强驴......偶表示压力很大.

太好了,,,

小晓 发表于 2013-7-15 19:07
一谢飞毛腿大哥,每次我都不主动记得照相,那怕旗子就塞在背包里。

再谢飞毛腿大哥的轨迹,小风口的 ...

你确实该换双鞋了,呵呵。

圆圆带了一群强驴