• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 琛沣

2013年7月13日周六----白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(登山)照片

取名妈 发表于 2013-7-15 22:18
圆圆带了一群强驴

是啊,阿姨,我呈现了绿洲前所未有的整队队员联合收领队的盛况!

小晓 发表于 2013-7-15 19:07
一谢飞毛腿大哥,每次我都不主动记得照相,那怕旗子就塞在背包里。

再谢飞毛腿大哥的轨迹,小风口的 ...

这条路线你还要用轨迹啊

一谢飞毛腿大哥,每次我都不主动记得照相,那怕旗子就塞在背包里。

我继续

感谢飞毛腿大哥的北冰洋冰棍,第一次知道除了汽水,北冰洋还出冰棍呢,还挺好吃!
感谢小晓拖着俺走完全程,不然估计一早就从白虎涧的石头滚回家了。第一次知道,1.5都能这么累啊!
感谢511的桃子,很管饱很好吃!
感谢随风和小悟空,不仅把我们带回了正路,还一路飞奔,速度又回来了,哦也~话说,你俩咋就能一路都没走错呢……
感谢大园发活动,给俺骆驼赚。

阿奔 发表于 2013-7-16 08:13
这条路线你还要用轨迹啊

幸好有轨迹的说。5米外啥都看不见……草长的路也看不见。

飞毛腿 发表于 2013-7-15 13:27
前队一路赶路, 只在阳台山留了合影。

哇太幸运了头上有飞碟陪伴太神了,,

茶叶舅 发表于 2013-7-16 10:13
哇太幸运了头上有飞碟陪伴太神了,,

当时没发现,回来看照片看到了,真不知道是啥,好像是个大鸟。

较比悲催的包子 发表于 2013-7-16 09:33
幸好有轨迹的说。5米外啥都看不见……草长的路也看不见。

看来是虐爽了

阿奔 发表于 2013-7-16 08:13
这条路线你还要用轨迹啊

这个这个那个那个,偶很惭愧,嘿嘿嘿嘿~~~

你这可以啊,刚复出直接就整1.5,生猛!

飞毛腿 发表于 2013-7-15 13:27
前队一路赶路, 只在阳台山留了合影。

经鉴定,是一只碰巧飞到镜头前的虫子~