• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人求解答

每天骑行25公里以上,能和他们骑行去西藏么???
快乐
悬   体力一般

至少练到每天100公里以上,而且重点是攀升能力,持续各种坡

PS:楼主要是打算骑行3月,每天50公里以内也是可以的,川藏线就在那里,怎么骑的都有,看各自能力嘛...

回复 崩崩vivian 的帖子

好恐怖……
每天100公里……

九点 发表于 2014-1-3 20:47

好恐怖……

亲,骑车,不是徒步,100公里还可以啦

九点 发表于 2014-1-3 20:47

好恐怖……

平路的话一天200公里都很正常哈!

断牙的忧伤 发表于 2014-1-3 19:25
每天骑行25公里以上,能和他们骑行去西藏么???

当你选择了适合自己的自行车之后,应当多练练爬坡的耐力,川藏线,多以高山和险路为主,几乎每天都在爬升和下降,所以呢你至少保证自己平路能够连续骑行100-200公里每天,其实更重要的是毅力,我记得当初我骑行川藏线的时候体力也一般,但是一直坚持,所以就骑完了。。。呵呵,加油,

猛呀

好!那就开始闭关修炼,争取明年可以报名参加!

回复 余戈 的帖子

北京5环一圈够么?要是够的话,我就拿这个练.....