• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 2014年5月24日-25日 TNF100北京国际越野挑战赛

官网报名:http://www.quyeba.com/tnf100/index.php  
                 官方报名日期3月31日开始2014年TNF100北京国际越野挑战赛,将于2014年5月24日-25日在北京海淀区凤凰岭风景区举行。本届TNF100赛事将按照UTWT标准运营,100公里赛道累计爬升6999米,关门时间30小时,被跑友们称之为家门口的UTWT赛事。越高,越野,越激情。一个穿越西山龙脉的赛事,一个挺你到北的传奇经历。本次还设置了50KM组、21KM徒步组,25日为21km徒步。起、终点都在凤凰岭景区。
大家可以关注 TNF100 官方微博,以获得最新赛事消息,及报名事宜。
2014 The North Face 100®北京国际越野挑战赛参赛指南    【http://164.nimopk.net/tnf/guicheng.html

赛道图+海拔图

赛道图+海拔图

21KM

21KM

50KM

50KM

100KM

100KM

组织一个绿洲队战吧,大家一起给你们加油打气~哈

回复 余戈 的帖子

如果报名顺利,一定会有,就叫“绿洲跑团”吧,让家里的小绿旗子在国际赛事上飘起来

老蒋 发表于 2014-3-20 13:26
回复 余戈 的帖子

如果报名顺利,一定会有,就叫“绿洲跑团”吧,让家里的小绿旗子在国际赛事上飘起来{:4_ ...

我帮你发活动召集,召集队员和拉拉队这样热闹!我跑步不行,不然也跟你们去跑跑

回复 余戈 的帖子

跑团目测有四人了  烤鱼赶紧赞助点东西吧

余戈 发表于 2014-3-20 13:35
我帮你发活动召集,召集队员和拉拉队这样热闹!我跑步不行,不然也跟你们去跑跑

好呀,大体线路是凤凰岭—大觉寺—香山八大处,然后再折返,白八拉的变异,围观还真是挺方便的

不明觉厉!
围观国际赛事!
小绿旗子飘起来~~~

老蒋 发表于 2014-3-20 17:16
好呀,大体线路是凤凰岭—大觉寺—香山八大处,然后再折返,白八拉的变异,围观还真是挺方便的

有报名链接吗?

回复 余戈 的帖子

还没有开始报名,等公布报名网站了,我发到这里

老蒋 发表于 2014-3-21 09:15
回复 余戈 的帖子

还没有开始报名,等公布报名网站了,我发到这里

好滴~