• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

[国内资讯] 2014年5月24日-25日 TNF100北京国际越野挑战赛

跑起来啊小伙伴儿们,我们公司也可以给些赞助

回复 长城飞翔 的帖子

教主威武~~~~~~~~~~~~~
争取围观

较比悲催的包子 发表于 2014-3-21 16:51
教主威武~~~~~~~~~~~~~
争取围观

亲,嫩这是码论文码迷糊啦?

这是神勇舵主的大爬梯,本教主远程围观哈~

50km的双人徒步看来是永远没有了  21km必去。

已更新赛道、海拔图,参赛及报名规程已公布,附链接
注意报名时间和名额
1) 报名时间:2014年3月25日至 2014年4月15日(额满即止)
2) 名额限制:
  ‧ 100公里越野跑:300人
  ‧ 50公里越野跑:600人
  ‧ 21公里徒步:2100人(4人/组,2人/组,单人组,不限性别)

争取混个拉拉队员的名额混饭吃~

老蒋 发表于 2014-3-24 08:10
已更新赛道、海拔图,参赛及报名规程已公布,附链接
注意报名时间和名额
1) 报名时间:2014年3月25日至 2 ...

21km已经报名成功,估计你们100公里的速度,能在我开跑前跑完100公里吧?

官方成绩是多么的重要和有用呀,先拿一个

小晓 发表于 2014-4-3 21:06
21km已经报名成功,估计你们100公里的速度,能在我开跑前跑完100公里吧?

官方成绩是多么的重 ...

25号终点见呀~我们先完事的去列队迎接21km徒步的众位伙伴们

越野跑看着太帅了!