• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 云南游记——第一回 懒大理无关风月,走苍山路遇桃源

我在云南呢,明天去丽江

回复 刘秀儿 的帖子
/ R6 N( {, M- b$ q+ Z5 X/ D% |1 B$ N
多玩几天啊~~~

和尚Z水石风焰 发表于 2014-3-20 23:49
2 u1 Z2 {4 l, X* o, Z回复 刘秀儿 的帖子3 U* q) b) Z; o7 H: }. N2 T4 j

. k9 u* H# L/ T多玩几天啊~~~

# K8 j+ W! W/ q: \9 ^( ^  U' X. d6 g嗯,要六天

话说找个当地人身份证或者暂住证,三塔可以免费进的哦

不错。。。。

小子挺快啊,,,另一副碗筷是谁的?

"阳光倒是公平,只管洒在这村庄里,恩,也洒我一身。"
# C2 K( u8 _' f* X: C" v2 g4 r; j6 s写得真好。( V' }9 x$ L- A2 G

" B4 W% X. I7 u9 h- E* A9 M- |6 l

下一回是在下一个半夜发?防插楼?# n5 C3 U; y; n+ G2 \& O4 Q
期待~~~,争取插楼,哈哈。

风月和尚~

回复 葱花 的帖子; ?/ F) u: C  q0 ~

$ B+ N7 ]$ y( X* H哼哼,试试吧!!!啊哈哈哈哈啊