• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 云南游记——第一回 懒大理无关风月,走苍山路遇桃源

回复 许小兔 的帖子
* }3 a6 V# W' |" M# T- k9 N
9 |1 y: _+ P- @; j$ V那门口那些卖票的牛门,岂不是可以赚整张票的钱……

跟狗狗狭路相逢的呢~~

回复 Kiki-Liang 的帖子3 k/ y9 d% v/ D% e
3 E% n; A  ^$ D  T; [
那个后文书才说

一个人的行走好惬意呀。

回复 和尚Z水石风焰 的帖子3 }( G# z! x2 s  P+ @4 O7 P

4 g! B- P6 T0 s% [7 A) a快点发哦,不许偷懒~

好想念呐个地方~还有好多没去上的好地方,还有许多没有看见的美景~

还有跟狗狗狭路相逢的故事,叫我想起来,跟飘飘在苏州,有一只狗狗,一开始拴着,我俩路过,就冲我俩一顿狂叫,挣着链子,本来我俩挺害怕的,绕着走,结果链子突然断掉。。。。心里还在紧张的时候,那狗狗自己也吓一条,往回走了两步。。。。再转过来叫。。。。。然后,我俩笑喷~一点都不怕了~

你一定是那个漫画的素材!  发表于 2014-3-24 19:18

我在苏州也遇到这样一条被链子拴着,长得很美丽,看起来很温柔,叫起来吓得我一路飞奔的狗狗。我都飞出去好远了,它还锲而不舍的狂吠,那叫一威风,哇咔咔!

暖暖1010 发表于 2014-3-21 16:55
) j' R; J9 }: t; R% |9 r  B一个人的行走好惬意呀。
/ m6 ?! k0 S& V) c* J
单纯,你怎么知道是一个人。

丁大园 发表于 2014-3-24 21:31
+ T4 n. w" A  i0 d& i& W3 g$ L, S单纯,你怎么知道是一个人。
( ]7 A2 z0 o. K0 ]; x* F
哦,明白了,有隐情