• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

TNF100 21KM原来组队可以优惠的,有没有要加入的小伙伴?

俱乐部报名TNF100 21KM项目组的优惠措施2014-04-01 13:41
  • 【说明】 只要在益跑网注册成立的俱乐部,其中每10个成员报名TNF100越野赛21公里项目,就赠送该俱乐部一个TNF100越野赛21公里项目的免费参赛名额。

• 【适用对象】在益跑网上成立的俱乐部,且拥有10个以上的俱乐部成员,俱乐部发起人完善益跑账户下的联系方式(电话、邮件、身份证号等)。
  • 【报名方式】 俱乐部成员自行在益跑网报名,报名同一赛事的俱乐部成员达到11个以后,俱乐部负责人请发邮件至[email protected]

邮件标题
【俱乐部报名优惠申请】+俱乐部名称+TNF100
邮件内容
您的益跑网ID、真实姓名、联系方式、支付宝账户地址
已报名的成员列表(益跑网ID、真实姓名、联系方式)

备注:益跑网的跑友可以加入多个俱乐部,但是申请报名优惠时,一位报名者只可算作一个俱乐部申请报名优惠的成员,一旦发现俱乐部负责人将已计入其它俱乐部报名优惠名额的跑友重复计算,将对俱乐部负责人采取处罚措施。

• 【赠送名额确认方式】赛事编辑在俱乐部负责人按以上要求发送邮件并提供齐全信息后,将在1个工作日内通过邮件与俱乐部发起人联系,核实确认赠送名额,并在14个工作日内将报名费返还到俱乐部负责人邮件中提供的支付宝账户中。

具体赛事参见老蒋的帖子:https://www.lvzhou.info/thread-45378-1-1.html
http://www.quyeba.com/tnf100/index.php?pname=match&cid=15

他们都去搞100、50去了,我当时找不到官网网址,自己在益跑网报的名,有要加入的小伙伴吗?

我支支支,,,

发个活动吧,亲!

我围观一下

有兴趣!

九点 发表于 2014-4-4 09:32
有兴趣!

你那天有事的哦,5月25日

丫呀 发表于 2014-4-4 08:20
我围观一下

来吧,9小时关门时间,还是比较容易的,而且还有两个月的锻炼时间。

余戈 发表于 2014-4-3 23:08
发个活动吧,亲!

这个也发活动?

回复 小晓 的帖子

啊?!
哦……
默默的闪开,静静的围观。