• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[华北] 好山好水好地方---五台山东台顺穿南台小结

真的是码字强人!我崇拜了!

厉害,,,,,,

码字很辛苦,总结这么详细也真心不容易,手工点赞~~~

顺穿的资料很珍贵啊,愿意顺走的~回来又愿意码字分享的,描述的如此详尽的就更珍贵了,点赞!

顺穿啊,,走起,,

回复 淡泊前行 的帖子
8 @: Z9 z! [, _# m9 U# u2 E* H( j: x( P, e
这不是一次写的,抄的居多原创少。

回复 阿奔 的帖子
8 _, d, t$ {( S: Y# ?& P) \! W, v7 G2 v  k, S) c( }/ g
啥时候回来一起顺?我还没走完呢,还得去。

回复 依米 的帖子$ S% ~/ ^( p% x) q+ \! e; p2 |

$ `  ?# G+ r; u8 T, p! h无比怀念当年的一起走起呀

回复 老蒋 的帖子
# ]$ ]3 l5 ?5 O" s6 B1 u, X  F4 n+ h2 h, L! V! d! j
谢谢你和桌子给的资料,是我的定心丸之一呀。

回复 南湖 的帖子
  ]- z  ^$ ]7 [7 w0 g4 a' f7 R5 E7 B+ j2 t/ l
你自己评估,小心你的腿。