• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 云南游记——第三回 至腾冲浮水草甸,和顺镇懒卧新年

不要觉得自己写的不好啊!!你写的很好啊!!!我就是看了你写的才想去的哇!!

作为前辈,我很欣慰,你竟然找到了寸大妈稀豆粉~

回复 丁大园 的帖子. d% l) [' E. D/ c- [: A
" b; D9 t6 b2 e* q! s2 k4 O( W6 K
谢院长!啊不是,丁院长

回复 丫呀 的帖子
3 r7 x! d1 D0 H8 Y( U/ ?
1 Z3 S* c0 ^$ _- X- i' F7 N/ b' e买完车票回来,走着走着就撞见了

回复 topspeed 的帖子5 M' U2 H9 @3 a" f
7 P" V6 @% u6 E3 y" \
靓淘普我好久没看见你了~~两回都没赶上~

和尚Z水石风焰 发表于 2014-5-7 00:48
7 p& V+ T4 i) i& l: B2 h再说两句温泉
) l2 ?/ z1 r7 E1 B5 I- q8 h
温泉可以用来煮鸡蛋吧

回复 暖暖1010 的帖子
9 K' y- L5 U% D4 U* }% k9 U6 }7 ^3 R2 X) x2 X2 U6 @2 q
啊对,忘写了,一捆5个!

和尚Z水石风焰 发表于 2014-5-7 10:50
. L! f+ l2 C6 O" c- B! j! b, Q回复 暖暖1010 的帖子  R8 k2 L, J; t! I; n& G$ `+ |
) E0 m  v) l( b- q9 o: o# N) e# ?
啊对,忘写了,一捆5个!
7 n! f/ y3 E( ?8 l  j! I. G( \
还真可以呀,那用温泉煮出来的鸡蛋口感和特别吧,哈哈!

回复 暖暖1010 的帖子0 v" B/ R( I; x" S& O; Y

/ Z: S3 J1 A. f5 M  p# s. E非常……特……别……

看完你们的攻略,顿时觉得我貌似云南哪都没走过,可惜了我这良好的条件啊……