• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西南] 峨眉山自助游功略

好地方,有机会要上去看看。有次路过时间短,只去乐山看了看大佛。

My god,又仔细研究了一下地图,发现还是我比较狠啊,当年重装徒步上峨嵋,花了2天时间,路线是:天下名山-雷音寺-清音阁-万年寺-洗象池-雷洞坪-接引殿-万佛顶-雷洞坪-洗象池-仙峰寺-洪椿坪-一线天-清音阁-五显岗-天下名山。地地道道走了个来回。

第一张图片太仙了

我去那天是大雾,但是看到佛光了
# }! q$ U8 y- o# H- R- T火山岩太厉害了,我是汽车加缆车上下的,听说来回最起码得三四天呢   

引用第13楼淡定于2009-11-23 23:22发表的 :
8 l' `' a4 t9 q7 l; H  j" N我去那天是大雾,但是看到佛光了 9 r( ~6 n$ q8 Y/ I# b& A7 ^! d
火山岩太厉害了,我是汽车加缆车上下的,听说来回最起码得三四天呢    
, J6 X5 I; c% ]! ?! S
看到佛光了,很不错,我那次也看到佛光和云海了。呵呵,和山下的人聊天,貌似来回有100公里呢

很详细,是个机会,谢了

淡定发个活动吧...

好东西,应该收藏

引用第16楼...烟火...于2009-11-24 10:11发表的  :
2 s2 N4 g9 f+ B淡定发个活动吧...
12月1日门票价格执行淡季价格80元,但是据说夏天去最好,尤其是下过雨之后过去,看到佛光的几率大些,还有美美的云海。。。不知道明年能不能安排上时间