• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2009年11月30日(周一)【绿洲地坛游泳馆游泳活动第一次】

关闭 [复制链接]
选个周末组织活动,我体支,确实有点太远了,下班赶不过去

快乐
引用第40楼cooltiger于2009-11-29 23:43发表的  :
选个周末组织活动,我体支,确实有点太远了,下班赶不过去
---------------------
我考虑考虑,关键周末这帮驴们都爬山去了。

空空美女    ,不好意思啊,我周六滑雪,摔得我腰疼,游泳活动,很抱歉不能参加了。

我也要学,今天恐怕来不急了,还没有泳衣呢……

现在报名还来得及不??
不过想问下具体几点集合之类的
我有泳票,恩,但是单位离家远,大概晚上7:30~8:00左右才能到

回 44楼(warrior) 的帖子

报名应该没问题的,如果空空没及时批你,记着她的电话,到时候空降,呵呵!

引用第44楼warrior于2009-11-30 11:47发表的  :
现在报名还来得及不??
不过想问下具体几点集合之类的
我有泳票,恩,但是单位离家远,大概晚上7:30~8:00左右才能到
-------------------------
可以啊,现在报名我批你。

引用第42楼遂意于2009-11-30 11:13发表的  :
空空美女    ,不好意思啊,我周六滑雪,摔得我腰疼,游泳活动,很抱歉不能参加了。
------------------------
好的,下次再一起游泳吧。

我汗一个。。。。原来有个活动报名的按钮啊
IE8真作孽,显示上面是个白框啥也没有,今天我空降好了= =

另外如果大家愿意等的话我这里有马上快用完的卡,大家帮我消耗消耗也行~~夏季卡好像1~2星期内就作废了

引用第48楼warrior于2009-11-30 12:58发表的  :
我汗一个。。。。原来有个活动报名的按钮啊
IE8真作孽,显示上面是个白框啥也没有,今天我空降好了= =

另外如果大家愿意等的话我这里有马上快用完的卡,大家帮我消耗消耗也行~~夏季卡好像1~2星期内就作废了
----------------------------
笨笨啊,你的意思是你想请我们吗?嘿嘿。