• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2009年11月30日(周一)【绿洲地坛游泳馆游泳活动第一次】

关闭 [复制链接]
引用第59楼alaska于2009-11-30 23:53发表的  :
活动不错嘛,好像还免费了?
-----------------------
耶耶耶,那是那是,免费了,还FB了羊蝎子,玩的爽吃的更爽哈。

快乐
引用第60楼空空于2009-11-30 23:57发表的  :

-----------------------
耶耶耶,那是那是,免费了,还FB了羊蝎子,玩的爽吃的更爽哈。
口水都下来了,你把总结移到最后吧,要不管理员看不见~~~都是聊天的罪过啊

活动总结

第一次游泳活动非常圆满的结束了,感谢所有队员的积极配合,谢谢大家的支持。还有要特别特别感谢warrior ,
给我们大家划卡,每人节省15块人民币。出手相当爽快!人老好了!!哈哈

本次活动为绿洲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:空空 奖励10匹骆驼

队员:程咬鑫 warrior 奖励3匹骆驼

外挂:空空外挂1个 奖励2匹骆驼

谢谢管理员!

领队:空空 2009年11月30日

呵呵,推荐新会会员有没有奖励啊,你们说那个人老好的warrior 是我推荐的哈!!

引用第63楼cooltiger于2009-12-01 09:56发表的  :
呵呵,推荐新会会员有没有奖励啊,你们说那个人老好的warrior 是我推荐的哈!!
--------------------------
发帖: 50
骆驼: 34 匹
绿洲币: 178 枚
贡献度: 0 成员

有个贡献度

空空是个负责的版主~~~

引用第65楼D男大傻于2009-12-02 19:48发表的  :
空空是个负责的版主~~~
--------------------------
(*^__^*) 嘻嘻,谢谢夸奖啦!

本次活动为绿洲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领队:空空 奖励10匹骆驼

队员:程咬鑫 warrior 奖励3匹骆驼

外挂:空空外挂1个 奖励2匹骆驼

感谢空空发起活动,辛苦了。

清碧金剑