• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

释放冬日的激情——2009年12月5日(周六)莲花山滑雪活动第一场

关闭 [复制链接]
我打电话问雪场的结果是高级道要到中旬才能开。

快乐
顶贴,支持alaska~

祝大家玩的开心

貌似这回去的人不多哦,没多少人报名啊

:(没有免费的了

感冒一直不好,神之

。。我就直接说事儿吧,管理看行就行 不行就算了哈~
无意间看到我QQ里有这么一人,资料里是滑雪温泉的 点进去就看到这样的:
莲花山滑雪95,,,周末的。我QQ那人之后 砍价到10人以上92 ,20人以上90。
那人QQ925988210,不相信我说的可以自己加他问问,兴许能砍下更便宜的。
他说这票是周末全天不限时的,有效期到明年3月份。(原话)

但但就是我不知道怎么统计订票,没有领队经验,所以就发个信息,领导看到了自己决定吧~

他说的:
本票含租用1副滑雪用具及使用缆车、拖牵和滑雪道的费用,含保险.
雪具押金300元/副,雪服押金300元/套,雪服租金30元/套,
更衣柜租金10元/个等费用自理

市内取票点:
安定门内大街柴棒胡同59号嘉信写字楼216B(安定门桥南200米路西)
配送服务:
五环路内10元/单程(订购5张以上免收快递费);
超范围送票,快递费价格另议,可上门自取票。

来顶贴的

回 76楼(穷......折腾) 的帖子

哦,谢谢穷......折腾的信息,这个我核实一下吧,最近的市场很乱,做为绿洲的领队,我不会从私人手里买票,我要对大家负责任,我只从雪场或正规代理那里取票,这样我们活动才有保障。
在前期我们是以团队身份和雪场谈的价格,莲花山雪场官方的价格是个人120元,团队(16人以上)是110元,正规的代理商卖的价格也是110~120元,我们绿洲105的价格应该还是很不错的,而且随着雪季的结束,价格还会慢慢降低的。
请查询北京莲花山滑雪场的官方网站:http://www.bjlhsski.com/
不过本着为绿洲的朋友们省钱的原则,我还会继续再和莲花山雪场协商,如果有更合适的价格我们会及时更新的!
谢谢大家的支持!

顶贴!