• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

释放冬日的激情——2009年12月5日(周六)莲花山滑雪活动第一场

关闭 [复制链接]
没睡呢!飘过!

快乐

Re:回 76楼(穷......折腾) 的帖子

引用第78楼alaska于2009-12-02 22:43发表的 回 76楼(穷......折腾) 的帖子 :
哦,谢谢穷......折腾的信息,这个我核实一下吧,最近的市场很乱,做为绿洲的领队,我不会从私人手里买票,我要对大家负责任,我只从雪场或正规代理那里取票,这样我们活动才有保障。
在前期我们是以团队身份和雪场谈的价格,莲花山雪场官方的价格是个人120元,团队(16人以上)是110元,正规的代理商卖的价格也是110~120元,我们绿洲105的价格应该还是很不错的,而且随着雪季的结束,价格还会慢慢降低的。
请查询北京莲花山滑雪场的官方网站:http://www.bjlhsski.com/
不过本着为绿洲的朋友们省钱的原则,我还会继续再和莲花山雪场协商,如果有更合适的价格我们会及时更新的!
谢谢大家的支持!

领队辛苦了

既然提到价格了我也插一句,莲花山可以买到比较便宜的票,高级道没开的时候75左右应该没问题,听说最低有买到65的,票价可能会随时波动。

领队辛苦...........

引用第82楼小鱼儿于2009-12-03 12:25发表的 :
既然提到价格了我也插一句,莲花山可以买到比较便宜的票,高级道没开的时候75左右应该没问题,听说最低有买到65的,票价可能会随时波动。

这事很严重,如果你在2009年的12月5日拿到75或65的莲花山的滑雪票,我发誓一辈子不做领队了,辛苦你把75或65的票给我们带来,要保证不是假票。如果不能带来,那你需要向我们道歉!今年的价格就是比去年高,你不要拿去年后期的价格说事,更不要道听途说,别在这里胡说八道!!

声明:
很多小网站为了揽客,故意保留了去年滑雪季后期的价格(那个时候确实低),但如果你真到现场取票,他会说低价票卖完了,现在只有……的票了,你可能还后悔你来迟了呢,殊不知这完全是一种骗人的小伎俩。如果真有很低的票价,那可要小心了,不能轻易买,尤其是领队更要谨慎。
现在市场很乱,难辨真伪,如果再有人在绿洲的活动帖子中谈论价格的事情,一律删帖!烦心事还嫌不够多吗?要体会一下领队的辛苦!如果你想参加,报名我们欢迎,但不允许把没有核实的信息到处散播,这是一种不负责任的态度。我们将进一步加强管理!

领队不好当啊~~

引用第84楼alaska于2009-12-03 16:08发表的  :

这事很严重,如果你在2009年的12月5日拿到75或65的莲花山的滑雪票,我发誓一辈子不做领队了,辛苦你把75或65的票给我们带来,要保证不是假票。如果不能带来,那你需要向我们道歉!今年的价格就是比去年高,你不要拿去年后期的价格说事,更不要道听途说,别在这里胡说八道!!

哇,领队生气了,后果很严重

呵呵,今年的价格高了有可能,我也不是很了解。

严肃向领队道歉。

大家都淡定一点……