• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 像风一样自由 申请“体育竞技”实习版主,请求审核

关闭 [复制链接]
会员ID名: 像风一样自由

联系方式:QQ313867735

申请版块: 体育竞技

申请动机、申请该版块版主的原因: 1、对体育运动的热爱;2、体育竞技版块暂时没有版主,是在等我吗,呵呵。

专长或管理该版块的优势: 没有什么特别长的,NBA一直看了10年 ,KOBE都从23岁成32岁了,时光在变,不变的是那份激情

平均上网时间和时段: 呵呵,灌水的数量应该和上网时间成正比吧,不过总感觉有点不务正业,想做点有意义的事情,这也算是动机之一。一般中午或晚上6点以后都在上网

是否有过论坛管理经验:

是否由版主或领队推荐: 毛遂推荐我的

你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要): 目前板块基本都是最新的体育新闻,感觉挺好,但似乎有些不够丰富,这正是下一步需要考虑与改进的地方,如果能有幸通过审核,我会努力朝这个方向发展。

请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址): 呵呵,只有一篇原创伤感回帖 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4927

请至少列出该版块中你认为可以加为精华的二个贴子(还未被加精华): https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=3093&fpage=2

我已经了解版主申请注意事项,在此申请并愿义务地为社区和其他会员服务,使体育竞技版块更加丰富,使我们绿洲论坛更加精彩!

感谢支持!!!
支持下!

友情顶贴来啦。。。

“体育竞技” 项目版主。。。

再来顶下吧,看在俺也同时那么热爱体育的份儿上   

支持支持。。。。

感谢支持

严重支持!

支持!

在楼底深刻感谢一下大家