• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 像风一样自由 申请“体育竞技”实习版主,请求审核

关闭 [复制链接]
引用第19楼像风一样自由于2009-12-14 21:33发表的  :

强强的问一下,啥是贾斯汀啊
呵呵,只可意会,不可言传,自己悟去吧

支持支持,O(∩_∩)O~!     

伪球迷 过来支持  

过来支持!

强烈支持!

哇,此贴会火吧,呵呵,飘来炒炒     

首先,感谢像风一样自由的热情申请,你的基本条件都跟绿洲的版主要求吻合,但对于版块的管理和运作思想和我们有一点的偏差。不知道你有没注意到,版块的描述文字最后有一个括号,里面是(讲述特别的体育故事)。

我们作为一个户外论坛,会员基础少,管理团队少,文章帖子都是靠会员自发发布的,所以无论如何不可能跟tom、sina等门户论坛对比,以及做到体育竞技比分的时效性。如果我们的会员要看最新比分的话,那肯定不会选择在绿洲,他肯定会去新浪,去tom,所以我们建立这个版块的初衷是交流体育背后的故事,特别的体育故事,我们也没有想好具体是什么内容,但绝对不会全部是竞技比分一类的帖子或者最新新闻。比分新闻这类可能只会占30%-50%的比例,其余的我们希望是特别点的东西,让大多数的户外朋友们对体育感兴趣的话题,让更多的人查看你发布的帖子的话题。

综上,我说的不一定到位,我也想听听你更多的建议,就是从如何让你的版块火起来出发。

欢迎拍砖,希望更多的朋友提出对这个版块的建设意见。

我已经收到你的回复,但没收到你给我加的100绿洲币啊,呵呵,批准了,下一步看你的动作了,试用期1个月,加油吧。

100个洲币啊     

呵呵,感谢支持,我会努力的,for  lvzhou !