• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月2日(周六)王平-十字道-峰口庵-圈门一日拉练活动【京西古道第2次】

关闭 [复制链接]
楼主。。。最近几周走的强度都比较大,1号就不参加了活动了,想休息一天。但是,确定2号参加这个活动咯,虽然去过,不过灰常想再走一次,风景灰常不错咯。另外申请做收队哈~~~

快乐
引用第13楼伊连于2009-04-26 12:06发表的  :
我在考虑是报这个活动,还是5月1日的,5月1日对于我强度有点儿大
伊连,看到你两个活动都报名了,其实我认为你的体力完全没问题的,因为东龙门涧的活动其实上升有限,我们不上北灵的,而京西古道则仅仅是拉练,强度不大,所以你肯定可以走下来的

引用第15楼伊连于2009-04-26 16:23发表的  :
那就这个的话,我是又怕错过了好风景, 呵呵
呵呵,所以最终决定两个活动都参加了噢

引用第16楼流浪猫于2009-04-27 14:39发表的  :
老王,京西我又去不了了,改2号值班了。希望能参加3号活动。
小猫,没问题,那就参加3号的活动吧

Re:回 8楼(火山岩) 的帖子

引用第17楼大头于2009-04-27 14:56发表的 回 8楼(火山岩) 的帖子 :
嗯,好。如果有强度不大的活动,带我妈一起去溜腿。
呵呵,妫水湖那个活动对阿姨应该还算合适,不过有些远,要不就哪次去香山转转:)

引用第20楼菊一文字于2009-04-27 17:59发表的  :
楼主。。。最近几周走的强度都比较大,1号就不参加了活动了,想休息一天。但是,确定2号参加这个活动咯,虽然去过,不过灰常想再走一次,风景灰常不错咯。另外申请做收队哈~~~
呵呵,欢迎欢迎!已经把你设为收队了

引用第19楼donna97于2009-04-27 15:50发表的  :
你太牛了~支持。。

引用第22楼火山岩于2009-04-28 00:01发表的  :

呵呵,所以最终决定两个活动都参加了噢
是啊 是啊,所以两个都参加了,只是心里压力还是很大啊

引用第27楼伊连于2009-04-28 10:05发表的  :

是啊 是啊,所以两个都参加了,只是心里压力还是很大啊
不用有心理压力的,如果1日的活动下来真的觉得累了2日就休息,临时放火山岩鸽子,呵呵

回 24楼(火山岩) 的帖子

她还没过来呢,五一后,哪儿都行,只要美景,不嫌远,呵呵。