• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月2日(周六)王平-十字道-峰口庵-圈门一日拉练活动【京西古道第2次】

关闭 [复制链接]
只能神支了 ,2号3号都要加班出报表,无奈
有时间就参加,是偶的原则

快乐
引用第40楼飞儿于2009-04-29 21:41发表的  :
只能神支了 ,2号3号都要加班出报表,无奈
有时间就参加,是偶的原则
嗯,那飞儿你好好加班吧,如果到时候有时间就直接空降,呵呵

呀,报不了名了,如果那天没事,我空降吧,领队,可以吗

这个上升好像不多啊

引用第42楼花无语于2009-04-30 11:27发表的  :
呀,报不了名了,如果那天没事,我空降吧,领队,可以吗
花无语,同意空降……

活动总结:
        本次拉练活动我也在绿野网上发布了,本来一共批准了28人(报名人员实到24人),但结果空降了34位,所以实际参加人员为58人,队伍规模空前,由此影响了活动质量,虽然整个行进过程没有什么意外,但并不算太成功。
        这次活动再次告诫我:一、要严格控制参加人数,必须拒绝外挂和空降人员。二、这次活动在从王平去十字道的过程中出现了两次路线失误情况,说明领队必须把路线正反走一遍,这样才能保证活动的顺利开展。
        本次我们绿洲户外参加活动的人员为聂拉木、菊一文字、火山岩,其中菊一文字担任了收队的工作。
        请清碧金剑依据绿洲户外的积分政策为相关参与人员加分,谢谢!
        火山岩 5.4

58人的队伍?好庞大啊

据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:火山岩(加10匹骆驼)  收队:菊一文字(加6匹骆驼)
队员:聂拉木(加3匹骆驼)

后期新注册的队员可以发站内信联系我补分。