• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 2012申请绿洲新秀大使勋章^-^

关闭 [复制链接]
2012 申请“绿洲新秀进步奖”勋章

申请理由:本人从11月25日注册以来,不到一个月的时间,已参加三次活动:
1.2009年11月28日(周六)20元 渔阳滑雪场滑雪计划
2.2009-12-6(周日)绿洲冬季温泉活动
3.2009年12月12日(周六)70元 云居滑雪场滑雪计划

累计在线94个小时(日均3.5小时),积极发帖,现已发帖243个(日均9个),发新帖10个,其中两个加精,此外还努力宣传

特此申请“绿洲新秀进步奖”勋章,请求审核

小妹初来乍到,希望各位哥哥、姐姐能多多关照、多多支持,嘴下留情
你要多参加活动.....

想不劳而获啊~~~
参加活动吧

哈哈,丫头跟我去活动吧。

呵呵,支持一下2012! 多参加参加活动,绿洲的每次活动都是一次美好的回忆!多发贴哦!

小盆友对勋章执着啊

不会又被毙掉吧,不干了,不干了……人家周末真的没空了 5187 (158).gif (行程总被老妈毙掉5555)
事情真的比较多嘛
5187 (5).JPG

haha  爆笑

给你一个新秀申请的标准帖子 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4212  多写几个字吧

妹妹很执着啊,狂顶