• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 2012

[申请帖] 2012申请绿洲新秀大使勋章^-^

关闭 [复制链接]
绿洲勋章都是严肃的,管理员严格评选也是正常的。
如果不给勋章就是打击积极性的话,有点说不过去,大家都是成年人了,没必要的。
看一下以前获得勋章的会员历史记录吧,每一位都是“战功卓著”,支持从严考核。

每隔一段时间我们会内部评选一次需要颁发勋章的会员,如果有遗漏的会员,是可以自己申请的。

我就不继续申请勋章了,不然太打击别人了

引用第20楼大鸦于2009-12-21 19:19发表的  :
绿洲勋章都是严肃的,管理员严格评选也是正常的。
如果不给勋章就是打击积极性的话,有点说不过去,大家都是成年人了,没必要的。
看一下以前获得勋章的会员历史记录吧,每一位都是“战功卓著”,支持从严考核。

是啊,是啊,那可是辛勤汗水换来的啊

恭喜楼主啦

恭喜楼主啦,丫头继续努力呀!

丫头,我的游泳专门为 你发的。

回 15楼(清碧金剑) 的帖子

我只想很孩子气的说:照片的整理和排版,以及构思写随笔都是很花费心思,时间和精力的事儿。这和大鸦挂的那些东西,不是一个级别的东西,因为智力和体力是不可同日而语的。反正也无所谓了,因为伤心不是一次了。倒是很后悔自己没事儿瞎申请这个东西,影响了自己的心情。

恭喜下2012先吧

Re:回 15楼(清碧金剑) 的帖子

引用第26楼小鸟于2009-12-23 18:31发表的 回 15楼(清碧金剑) 的帖子 :
我只想很孩子气的说:照片的整理和排版,以及构思写随笔都是很花费心思,时间和精力的事儿。这和大鸦挂的那些东西,不是一个级别的东西,因为智力和体力是不可同日而语的。反正也无所谓了,因为伤心不是一次了。倒是很后悔自己没事儿瞎申请这个东西,影响了自己的心情。
帅哥,我支持你发pp哦,很期待你的pp和心情的分享。写了自己也开心不是.......说白了这个网站不过是让大家在一起happy的一个平台而已,不用太认真。还有很多人关注的并不是胸前的那排胸章,而是内容。

你让我想起一个寓言故事,贴出来也和大家分享下哈..

孩子在为谁而玩

一群孩子在一位老人家门前嬉闹,叫声连天。几天过去,老人难以忍受。

于是,他出来给了每个孩子25美分,对他们说:“你们让这儿变得很热闹,我觉得自己年轻了不少,这点钱表示谢意。”

孩子们很高兴,第二天仍然来了,一如既往地嬉闹。老人再出来,给了每个孩子15美分。他解释说,自己没有收入,只能少给一些。15美分也还可以吧,孩子仍然兴高采烈地走了。

第三天,老人只给了每个孩子5美分。

孩子们勃然大怒,“一天才5美分,知不知道我们多辛苦!”他们向老人发誓,他们再也不会为他玩了!

【心理点评】你在为谁而“玩”
 在这个寓言中,老人的算计很简单,他将孩子们的内部动机“为自己快乐而玩”变成了外部动机“为得到美分而玩”,而他操纵着美分这个外部因素,所以也操纵了孩子们的行为。寓言中的老人,像不像是你的老板、上司?而美分,像不像是你的工资、奖金等各种各样的外部奖励?

Re:回 15楼(清碧金剑) 的帖子

引用第26楼小鸟于2009-12-23 18:31发表的 回 15楼(清碧金剑) 的帖子 :
        小鸟,照片的整理与排版固然要花费心思,很不容易,也很辛苦;但相比之下,良好的身体素质、组织协调能力和野外生存能力是担当领队的基础,策划一次活动并且保证活动的成功开展也需要花费很多心思与智力,殊为不易,从这点看组织活动也不是简单的体力活儿,呵呵!我想,对于勋章的价值我们要客观看待和衡量,尽量不要简单地划分优劣。
        自论坛创始以来,我们在一片空白的基础上建立了绿洲户外的管理制度与评价标准,这是一个基于理性思维构建起来的体系。清碧金剑是一个工作态度严肃的管理员,他严于律己、严于律人,因此,如果清碧金剑认为某些行为还不足以授予勋章,他一定会驳回的。清碧金剑严格执行相关政策的初衷,正是为了维护绿洲户外网规章制度的权威性,使之避免流于形式。
        每个人所站的角度不同,看待问题的观点自然会有不同,这是再正常不过的了。
        小鸟能够坦诚地讲出心里话,让人佩服,很感谢你对网站发展的关怀和建言献策:)