• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动照片征集

关闭 [复制链接]
        本次“登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动”获得了圆满的成功,在此要感谢各位大家(尤其是迷途之旅大哥)的参与、支持和理解,更要感谢山东驴友白杨树、老中医、黑猫、周大夫的热情、慷慨和无私帮助,谢谢大家!
        我坚信,以绿洲户外为平台,今后我们能够一起去更多的地方,为人生留下更多的美好瞬间!睁大眼睛咯,你看,在生命长河的两岸,有那么多奇异的风景等待我们去寻觅和欣赏!
         以下是本次活动的部分照片,请各位都把PP汇集到终结那儿,然后进行甄选,并以外链的方式统一发上来,谢谢!

奔赴泰山途中-1

奔赴泰山途中-2

途径皇前水库

到达泰山后山,我们攀登的起点,中间穿黑色衣裤的是山东驴友老中医、旁边穿红色衣服的是周大夫

队伍开拔后行进在后山河沟里-1

队伍开拔后行进在后山河沟里-2

泰山后山景色-1

队伍浩浩荡荡的前进着,如烟人生、终结、大傻、走过的路、光荣与梦想……

课题可乐,幸福与开心的微笑,呵呵

泰山后山景色-2,漫山遍野开着小花的连翘

呼啦啦,我们很快乐

泰山后山景色-3

我是一只追寻幸福的流浪猫,喵~

火山岩与山东圈儿内的知名专职领队黑猫的合影,感谢他对我们绿洲户外本次活动的帮助与支持

我们起个大早,做好了看日出的准备

准备看日出

菲尘和雨婷已经开始了抓怕,咔咔咔

日出影像-1

日出影像-2

日出影像-3

日出影像-4

日出影像-5

日出影像-6

日出影像-7

日出影像-8

日出影像-9

日出影像-10

日出影像-11

日出影像-12

日出影像-13

看完日出后在泰山山顶的合影

丈人峰

从玉皇顶俯瞰山下

女生们在玉皇顶的合影(含色计),呵呵

大家在玉皇顶玉皇庙前的合影

泰山极顶-1545M

五岳独尊石刻

回望玉皇顶

boyhong和大傻在玉皇顶的合影,兄弟情依依

大傻,MS一副英勇的斗士形象

流浪猫与烟火在玉皇顶的合影,姐妹情悠悠

雄峙东海石,它上边是观赏日出的好地方,但基于安全的考量,已经禁止游客攀登了

boyhong,在元宝石上,英姿飒爽噢

牛仔背依雄峙东海石,他不仅体力棒,还是拍照的强人,好像整个过程中拍摄了1600多张照片吧!

泰山风景-1

泰山风景-2,远眺瞻鲁台

菲尘:我阳光,我快乐!

猫熊:我登上了泰山,耶!

大傻:我酷故我在!

大傻与菲尘的合影:阳光、快乐与酷的完美呈现

泰山风景

终结,我站在高高的山岗上,如果是晚上,我一定能要摘星辰

好高啊,我只能仰视,难道是三位神仙降临泰山?

泰山风景

一览众山小

大傻对“哀愚”二字里颇感兴趣

小猫在圆门里探出头来,在我看来,这是一幅极有意境的照片

仙人桥

圆、曲线、白天里的漆黑,我不知该如何阐述它所代表的意义

雨婷、光荣与梦想、透明胶,由于背光的缘故,都黑漆漆的,呵呵

光荣与梦想兄

岱顶景色

雨婷在碧霞祠,这张照片颇有金庸小说里侠女的形象,呵呵

万代瞻仰

五岳之尊摩崖石刻

天街

在南天门前的合影

升仙坊

挑山工,在冯骥才的《挑山工》一文里知道这个名词,这个行当

龙门

好酷好酷的MM:让你猜猜我是谁?

泰山十八盘

要不是我单手撑着,这块石头会掉下来的——光荣与梦想

要不是我单手撑着,这块石头早掉下来了——流浪猫

要不是我双手撑着,这块石头已经掉下来了——火山岩

数风流人物还看今朝——的雨婷和终结

数风流人物还看今朝——的终结

数风流人物还看今朝——的终结和烟火

数风流人物还看今朝——的烟火

数风流人物还看今朝——的大傻

数风流人物还看今朝——的如烟人生

远眺十八盘,MS已经被树丫淹没

我在看镜头,大傻与终结在看哪儿?

烟火欺负终结,但大傻却视而不见

五大夫松,据说秦始皇曾在此避雨

云步桥

万仙楼

买煎饼咯

懒洋洋地坐在小店旁,想躲避那璀璨的阳光

京沪高速公路边拍摄的日落
占个楼层发照片:第一层

说明一下,本次活动的照片由我来统一汇总编辑发布,各位拍了照片的XDJM请尽快与我的QQ联系。

我编辑后会给大家提供统一的下载地址,及全部的照片连接!!!!

我的QQ:278216037

MSN:[email protected]

麻烦将照片尽快传给我!!!

风景1

风景2

人 1

人 2

更多照片下载地址

http://pic.mlschina.com/hy/0426/02.山顶-景.rar
http://pic.mlschina.com/hy/0426/03.山顶-人.rar
http://pic.mlschina.com/hy/0426/04.路上-景.rar
http://pic.mlschina.com/hy/0426/05.路上-人.rar
http://pic.mlschina.com/hy/0426/06.日出.rar

下载的时候请复制整行的地址到迅雷(或其他下载工具)中进行下载!

单人照片由于数量巨大,还在整理中,5.1放假后单独穿给各位!!!

引用第6楼终结于2009-04-27 02:30发表的  :
第六层
终结,这里也变成水楼了?

玩的都很开心呀,呵呵!

来报个到!火山岩,你真是“铁人”呀,昨晚这么晚回去,一大早就把照片发上来,估计凌晨2点才睡觉吧!!