• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动照片征集

关闭 [复制链接]
菲尘穿那个军大衣真好玩

火山岩石,
与终结回家还上网
真疯了~~~

终于见识了传说中的强驴。。火山岩。。强!

厉害哇。。。。我都困的不行了~洗洗就睡!昨天连梦都没作呢。。=.=

强悍

玩得挺开心的,就是膝盖有点小疼了。。。

&#33406

回 10楼(火鸡腿) 的帖子

嘿嘿,都成玩偶了。鸡腿,好可惜啊,你没和我一起当收队.......

辛苦火山岩了,为了这次活动费心费力,没到家还逐一问候,充分体现了火山岩的处女座特点,哈哈。这次活动很圆满,再次感谢火山岩为此做出的努力和工作。

也特别感谢山东的三位大哥,多谢他们照顾。感谢迷途大哥联系山东旅友,还一路问候。感谢白杨树大哥,虽然没能一起爬山但介绍了三位那么专业和有责任心的驴友。

本次活动,作为首席摄影师很不称职,由于体力问题很多时候连相机都懒得拿出来。但相信这一路的美景和欢声笑语都已记在心里。而且本次活动照片超多,相信大家都有精彩瞬间记录着,期待!

回 18楼(光荣与梦想) 的帖子

收到

看来大家玩的很开心啊,平安归来!真好