• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

与泰山相约--记2009.4.25-26日泰山之行

引用第9楼清碧金剑于2009-04-27 17:13发表的  :
帮你调整了文章的版式,加精华了。

用心写的文章,每个字都看完了,如果加点客观的角度描写就更好了。
愿你以后的随笔如你说的,流光溢彩,盛放。
谢谢你!谢谢你的尊重与建议,O(∩_∩)O~看来我会不断进步的呵呵

最喜欢夜爬那段,带着头等的我们像条活蛇在山间穿梭。

最喜欢夜爬的感觉,大家都跟的很紧,前后都是队员很有安全感。

最喜欢夜爬后冲上山顶的那一刻,看着山下灯光闪烁灿烂无比,心满意足。

感谢烟火帮我们记录,同时带我们回忆

赞一个!

烟火,最先看到你发的帖子题目却始终没敢打开一看,怕看了你的美文受到影响,思想和文字出现偷袭或者克隆。呵呵,在你负责的驱动下下班后我一直半闭半睁着双眼也简单的完成了我的游记。
一句话:多多像你学习

受烟火和雨婷的随笔触动,大傻也蛮想写一些字的。一些字眼总是在心里晃荡着,漂浮不定。泰山的活动不是做了一场梦,我对自己说,可是大傻总是感觉做了一场幸福梦,每次活动回来都是这样的感觉。

晃晃悠悠的小巴车,我在打瞌睡,车上那么的喧闹,每个人都很开心,嚷着,甩扑克的声音,小猫耳机传出的声音。

摇曳的镜头。

不规则蒙太奇。

些许人的印象。

梦,与泰山无关。

赞!烟火的文笔的确不错,日渐精进!
终结与色计激烈的争夺沙发,足以看出此篇文章的分量,呵呵!
菲尘与大傻的文字,也颇见功力!
泰山的旅途虽然已经成为过去,但记忆里的场景依旧鲜活,此文即是佐证!

顶!顶!顶!

偶也来赞一下!

赞!     

烟火版主可以适当的对优秀的回帖进行加分的。5-10绿洲币,视情况。