• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年第一天北灵散步的逸闻趣事

2010年的第一天,小妖、色计、烟火、我们四人在雪中漫步灵山,赏雪、滑雪,爬山、散步,玩的很开心,得瑟的也不亦乐乎。

传说中,除了色计之外,我们三人都从山下给夏子带了一块石头上去,色计因为没有带,还一路的开涮,最后终于良心发现,据传在过了黄草梁要下降时还在心里默默地向夏子道歉:)

不知道小妖给谁带的红牛,传说到了无名二,小妖跟色计分享了那罐红牛,而我跟烟火在边上看着直乐,俩强人竟然在无名二就开始喝红牛了!!!

据色计分享,无名二处的滑雪道,比滑雪场高级道还刺激!到了那里,由不得你不滑,在你想看看下边路况怎么样的时候,雪会主动邀请你坐下来并急速下滑。此处小妖真是太好了,他滑一段刹车后,在那里等待我跟烟火一个个滑下去,因为下滑速度极快,我们无法控制,所以通常是在烟火先下去,等我再下去,到达他们俩那块时,小妖就不受控制地继续下滑了。。。

无名一处,有一条别人滑出来的雪道,烟火到另一侧为色计让道,可是色计同学从那里滑下的中途突然改变了滑道,开辟了一条新的雪道,直冲着烟火就去了。

传说到实心楼时,小妖喝掉了烟火的酸奶,据传他本来是想尝一口的,可是喝了之后就一发不可收拾,馋的色计也加入,一起喝掉了那瓶酸奶,因为瓶内部分已冻了,所以小妖拿着瓶子晃悠好半天,在确定晃不下来后才作罢。

传说中,色计一路在寻找去黄草梁扎营的那几个兄弟们,想着利用一下他背的1200g的睡袋,跟他们去分享一下他们的帐篷,可惜在他不知情的情况下,我们早就走出了黄草梁,失算啊!!!

传说中,当色计知道早已过了黄草梁时,一下子就有了精神,让我这个小腿很酸,马上要走劈的人在那里直郁闷,我可是都走不动了哎!!!

传说中,这次我的装备是有史以来最全的一次,防水鞋、雪套、手电、手杖都用了,可是天黑后,雪依然很舍不得我,多次与我亲密接触,只是我发现,摔跤后我就变得异常清醒,这是什么道理呢????晕呼!!!

传说中,我们一行四人,烟火竟然一路都没有摔跤,而小妖在前面以实际行动告诉我们那里比较滑,我们得小心!

传说中,我们走下山,到了停车场那块的时候,我跟小妖很默契的先后滑倒了,不知道是他先滑倒的,还是我先滑倒的,我们为此争论了半天,也没有争出所以然,只是让烟火跟色计看着直乐!

传说中,我在反穿的一路中,一直在琢磨、嚷嚷要住农家院的火炕,一定要喝鸡汤、一定要和大米粥、一定要吃面,面汤管饱的那种。。。。结果在他们仨的努力下,找到了火炕,然后以挂面、一盘豆芽菜、一盘芹菜炒肉打发了我,唉。。。

传说中,烟火在很暖和的火炕上,在1200g的睡袋中睡了一晚,想象不出来是何中感受。。。。热死啦。。。

柏峪的雪真好啊,早晨我们四人一路打雪仗徒步,途中我被小妖放倒了了两次,虽然烟火和色计没有坐地上,但也均中招了,呵呵。

。。。

开心快乐的事情好像还有很多,希望以后有机会再次分享徒中的快乐!
     沙发看着

呵呵~~~
坐板凳看。。。

你这沙发也太快了!!!!

坐地板

原创不错不错

你们都动作好快啊!!!!

都是揭我们四个人的老底了。。。         

引用第6楼色计于2010-01-03 14:54发表的  :
都是揭我们四个人的老底了。。。         

色计,这可是为了记住咋们途中的那些趣事,以后回想起来多好啊!

啊,什么都米有了

铿锵四人行,北灵散步不觉冷;逸闻趣事多,李子妖妙计生火。