• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 木子李

2010年第一天北灵散步的逸闻趣事

这些传说都是真滴么     

引用第20楼leap_飘雪于2010-01-03 23:29发表的  :
这些传说都是真滴么     

你去体验一次就知道是不是真的啦

呵呵,李~看着你的文字,脑海里全是美好的回忆,坐在电脑前前傻傻的笑着,2010年的第一场雪,2010年的第一天,很幸福~谢谢小妖,谢谢李,谢谢色计,最后走过无名二下撤的时候,我真的有点累了,就那么跟色计边聊天边慢慢溜达着,有史以来准备最全的一次还是小失误了,没有带头灯,只是以防万一拿了个小电筒,造成了很大的不便,下次一定要注意,不能存在侥幸心理,所有准备要到位!
一路的打打闹闹一路的欢声笑语,一路的鼓励陪伴,每一次行走都留给我太多的回忆,这是一个好的开始,希望这一年我和我所有的朋友都能快乐幸福~

挂面、一盘豆芽菜、一盘芹菜炒肉……新年第一餐,不错不错

引用第22楼...烟火...于2010-01-04 09:57发表的  :
呵呵,李~看着你的文字,脑海里全是美好的回忆,坐在电脑前前傻傻的笑着,2010年的第一场雪,2010年的第一天,很幸福~谢谢小妖,谢谢李,谢谢色计,最后走过无名二下撤的时候,我真的有点累了,就那么跟色计边聊天边慢慢溜达着,有史以来准备最全的一次还是小失误了,没有带头灯,只是以防万一拿了个小电筒,造成了很大的不便,下次一定要注意,不能存在侥幸心理,所有准备要到位!
一路的打打闹闹一路的欢声笑语,一路的鼓励陪伴,每一次行走都留给我太多的回忆,这是一个好的开始,希望这一年我和我所有的朋友都能快乐幸福~

赫赫,我在写时也是边写边笑呢,怎么想都觉得很开心,就是想笑呢:)
我到了后来也是小腿酸,不想走快,也不敢走快了,要不当时小妖走段就在前边等我们呢。
我自以为没问题的,到了无名二时还嚷嚷着说我一定要正穿一次的,到后来我就不再那么想了,就想着一定要坚持到农家院,要喝鸡汤,要吃热乎的东西。。。

配上图片一定会更好

引用第25楼木子于2010-01-04 13:15发表的  :
配上图片一定会更好

我想放来着,可是尝试了一次,不知道怎么弄,人又超级懒,所以就放弃了

写的真好玩

不知落叶谷现在是翻什么光景。

写得太可爱了