• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 让我们为园园祈祷

我不想乱煽情,也不知道该说什么,但今天知道了这个消息,跟大猫两个就像心里堵了块大石头,吞也吞不掉。。。
今天活动听小梅姐说园园住院了,才注意到(领导)的身影不见了,问下去。。。
园园得了肾衰竭,住在中美医院。我们都知道最后的结果。。。这一个月他吃饭就不好,我们还以为就是小肠疝气的原因。
我们没有要求去看他,尽管我们很想看看他,但又不忍看到他难受的样子。。。

园园是我去生命树喂的第一个孩子,他竟然还会跟我说再见,我那时惊喜又感动。以后每次去都会跟他玩会,喂顿饭,摸摸他的脑袋,跟大家开玩笑说这是领导,因为园园的骨骼问题,他坐着总翘个二郎腿,还时常抓抓头发,对我们这些不靠谱的哥哥姐姐们一副不耐烦的样子。大家都很喜欢他。

下午坐在厅里大家陪孩子们玩,突然看到最开始他坐的椅子下面还放了他常穿的那双小鞋,心里一下子百味杂陈。

我们真的不能做什么,我们也许都不能再见见他,但我们可以为他祈祷,为他祈祷,再为他祈祷。。。
希望他别太痛苦,希望他快点好~!
希望大家能一起跟我祈祷~!也许我们不是教徒,但我们所祈祷的,他的上主是可以听到的,若某天他被他的上主召唤去了,那是他的解脱,是他的快乐!

我不想让大家为孩子的离去而难过,我们做志愿者的,也许根本不该有一副太柔软的心肠,他们的身体状况我们本就明白,只要陪他们一天,就让他们快乐吧~!能多帮助他们一点,就多帮助他们一点就好,他们要的不多,他们要的只是足够~!

双手合十。。。若他又回到我们身边,我们皆大欢喜,若有天他被他的上主召唤去了,他得到的是快乐!

一起为园园祈祷吧~!
嗯,我们一起为小家伙祈祷!

祈祷~~~~~~~~~

Bless 领导! 园园不要太痛苦!

啊。。。上帝保佑。。。

大家一起为他祈福吧!

也许离开才是解脱。。。。

祈祷!!会好起来的!

圆圆生病了啊。我也好喜欢他的,为他祈祷

我上次去见他了,是喜乐的园园吧,为他祈祷