• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 让我们为园园祈祷

恩,为他祈祷啊~!是喜乐的园园

祈祷

园园也是我去生命树喂的第一个孩子,为他祈祷,无论他将去向何方,都能幸福~~~

希望他不要吃太多苦,希望别的孩子不要受这份罪

大家一起祈祷吧!

很惭愧,2号我去那里,待了半天居然没有发现少了个孩子。等到喂孩子们吃晚饭的时候,忽然想起少了圆圆,问梅姐才知道圆圆住院了,希望小家伙能挺过来。

回 14楼(下来打牌) 的帖子

恩,虽然梅姐的意思我们明白,但我们真的希望园园能挺过来~!

Re:回 14楼(下来打牌) 的帖子

引用第15楼香提于2010-01-04 11:45发表的 回 14楼(下来打牌) 的帖子 :
恩,虽然梅姐的意思我们明白,但我们真的希望园园能挺过来~!
我都不想多说啥了,俺心灵脆弱,不管怎样,我觉得什么事情都不要强求,或许换种方式对园园来讲是种解脱。。。
本来觉得可以下次跟你们一起去了。。。

回 16楼(leap_飘雪) 的帖子

飘雪不要为了这个太难过,我们应该比他们坚强啊~!他们都是重病的孩子,这样的结果应该可以预料到得,虽然这么说有点残忍吧。
因此我们更应该去陪他们,给他们做好吃的,陪他们玩,让他们高兴,实际上,生命没有你想的那么脆弱哟~!园园一定会挺过来的~!一起去吧呵呵

打心底佩服楼上的美女们!

bless!!!