• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

火车•旅行•历史——2010年1月15-17日河北张家口-宣化两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]
我们都是有座的...

我已经不行了,晚上没有体力了,大家不要跟我抢       

我中午吃多了....晚上FB让着我点.....

难道俺的祈祷真的有用了,太阳都跟着俺走。。。这个气温也太不靠谱了吧,俺可是按照-6度左右准备的呀       

大家旅途愉快

旅行愉快。风够大的,保暖

各位旅途愉快!!

旅途愉快 等PPing...........

连出发前都要FB,
飘雪还给我发来FB照片彩信
等你们回来看我温泉的PP吧

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励10匹骆驼
        财务:王逸清 奖励7匹骆驼
        shoo,金刚山在本次活动中做出了巨大贡献,因此各奖励7匹骆驼
        队员:leap_飘雪,,春天,奕文般若,D男大傻,环境保护 各奖励3匹骆驼
        队员:2012带一名外挂,在积分奖励的基础上额外奖励2匹骆驼,因此奖励其5匹骆驼
        谢谢管理员!
火山岩  2010年1月18日