• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

火车•旅行•历史——2010年1月15-17日河北张家口-宣化两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]
不知道15号 公司是不是开年会~要不是就考虑参加~~
出去玩很不错啊~~

听说,能把终结养成这样的城市,不会没肉吃       

照片虽然是PS了些,不过实际情况还是值得去走走。
支持去小凡家看看。。
另外,张家口地处坝上的要塞之地,温度还是很低的,比北京低10度也正常,大家注意保暖~!

好活动支持,16号回老家观光了

这个好,我考虑一下哈,反正13号才截止呢,下周我就是完全的自由人了~~~~~

哈哈,围观下,不知道有没有火炕?

建议从西太平山上,然后走到大境门城楼,不要钱

引用第42楼好味道于2010-01-05 20:29发表的  :
照片虽然是PS了些,不过实际情况还是值得去走走。
支持去小凡家看看。。
另外,张家口地处坝上的要塞之地,温度还是很低的,比北京低10度也正常,大家注意保暖~!
也可以去味道家看一看,他家那比较好看,察哈尔世纪广场

祝大家吃好玩好感受好  作揖

我等12号定 不知道下周还上不上课