• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 方便捐赠,请整理各位宝贝的身高体重等

今天跟一个客户聊捐赠的事情,她问了几个问题,把我问住了。
也正好赶上新年这个档口,所以请各位院所的领队能在下次活动中记录好孩子们的一些数据,除了作为更新信息提供给以后的志愿,也能方便大家募捐和捐赠。

需要整理的数据

姓名:
年龄:

身高:
体重:
上衣码:
下衣码:
内衣码:
鞋码:
(还需要整理其他的话,请各位补充)
这个要问问老师啦!另外他们都缺什么,像喜乐院已经不缺衣服了啊,17号去问问吧!

好心人真多

我家里还有一些小朋友的衣服呢?17号要不要带过去啊

回 3楼(顽皮小猴子) 的帖子

是啥衣服啊?上次咱们去说不用了不是,要不咱先去问问,要是还需要的话,咱们搞一个绿洲募捐衣物活动好不?到时大家一起商量商量~!

回 3楼(顽皮小猴子) 的帖子

带着吧,我觉得仁爱的衣服不太多啊,像恩惠,穿的太少了,那件毛衣都....咳     

上次我们3号去的那个地方是叫什么,反正带去的衣服有一些,他们还说已经很多了,不然你们去那边找找有没有合适的,外衣也有很多各种尺码的

大鸦咱们去的是喜乐

引用第7楼徐保禄于2010-01-14 11:59发表的  :
大鸦咱们去的是喜乐
喜乐的东西要是多,是不能能提供给仁爱呢?

可能都不怎么缺呢