• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 穷......折腾

[公益] 方便捐赠,请整理各位宝贝的身高体重等

不过这个做的真是好啊 ...以后我们用来给别的孤儿院做捐赠的时候用吧

调查清楚,用数据说话哟

PDCA 循环--调查 ---》计划--》===》实施--》检查--》总结---》下个计划---》实施。。。。。

根据昨天在仁爱、和平了解的情况:仁爱的孩子身高在80—120(cm)之间,和平的大概在60—80(cm)之间。如果捐赠衣服的话,暂时按照这个尺寸吧。因为孩子们的发育要比正常孩子差一点,所以凭年龄捐赠衣物并不靠谱。此外,孩子们都属于偏瘦型的,宽肥的衣服应该用不上。
喜乐那边的孩子不知道身高怎么样,不过我估计路路和立冬大概在150cm左右吧,最小的蒙恩、建国,恐怕在60-70之间。

回 13楼(下来打牌) 的帖子

恩,谢谢打牌啊~!昨天又问了老师,说他们不缺衣服了,但缺三保暖的那种一套的秋衣秋裤,大家如果有这样的,还是可以带的,外衣,毛衣什么的就不用啦!谢谢大家啦!

引用第13楼下来打牌于2010-01-18 14:23发表的  :
根据昨天在仁爱、和平了解的情况:仁爱的孩子身高在80—120(cm)之间,和平的大概在60—80(cm)之间。如果捐赠衣服的话,暂时按照这个尺寸吧。因为孩子们的发育要比正常孩子差一点,所以凭年龄捐赠衣物并不靠谱。此外,孩子们都属于偏瘦型的,宽肥的衣服应该用不上。
喜乐那边的孩子不知道身高怎么样,不过我估计路路和立冬大概在150cm左右吧,最小的蒙恩、建国,恐怕在60-70之间。

OK ~有同学在幼儿园,这回可以把数据给她了~
大家一整天都在照顾孩子,几乎没有时间可以一对一的量取,不过大致有了一个范围,这样也比较方便以后跟人家说了。