• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年5月1日(周五)柏峪-黄草梁-实心楼-东龙门涧一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
        抱歉的话语不再多说,本次活动过程波澜频现,给大家造成的不便还请谅解。先上传一部分PP,等我忙过这几天再续。

我们在黄草梁拍摄的全家福

来自东北的一对“夫妇”:白云和黑土

109国道沿途风景,洋溢着浓郁生命气息的嫩绿色

我们行进在去黄草梁的路上

象鼻石

山石

抵达黄草梁休息处,大家开始午餐

远眺黄草梁南边的山头

黄草梁,五月份依旧不见绿色与生机

留言壁,随意的涂鸦

美丽的花儿

龙门涧景色-1

岩壁芭蕾,惊险的瞬间

一处断崖,只能从旁边绕过

小小的冒险,使活动更显充实

龙门涧景色-2

龙门涧景色-3

龙门涧景色-4

龙门涧景色-5

龙门涧景色-6

龙门涧景色-7

龙门涧景色-8

迷途之旅,抱歉,我需要征用一下你的楼层:)

依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:

领队:火山岩(加10匹骆驼)  中队:boyhong、大土人(各加6匹骆驼) 收队:黑山小妖、落日孤鹰(各加6匹骆驼)
队员:飞儿、 luagate、 realrui、 草绿水晶、 ...烟火、  庄生晓梦、   雨婷、    locopop、  mumu 、lixiaopeng、  林奕、   河马、  next、阿铁、  javen、  topspeed、  waterlily、  王有才、  一路小跑追美女、  康乔、  伊连、  小包、  十二、  犄角lily 、 riapguh、  donna97 、糖果、    lulu、  18号的天空、  liwenhui 、光荣与梦想、sjun1112、骑士、xiangyan(各加3匹骆驼)

后期新注册的队员可以发站内信联系我补分。

管理员:清碧金剑

呵呵,火山岩真是太有精神了,不睡觉啊

又坐沙发了!过两个月再去黄草梁吧,高山草甸,不能总在听说中。
一波三折,大家真的是辛苦了!

敬业呵!

火山岩接下来还有两天的活动,实在是很辛苦啊。

不会处理,也不想处理了,直接发

路过双龙峡门口

爨底下村的一线天

途中远眺

黄草梁顶

远眺群山

山的那一边------那一片桃花

还是可以看见绿色的

可以想象以后沿途的美丽

路上的小花

下面是进入龙门涧以后的风景

春天的峡谷

春意盎然

山、树、草、溪

群山怀抱

山间小溪

这峡谷,一夫当关万夫莫开

龙门涧的那一线天,还有月亮镶在中间!

山腰有个山洞-----不是我的

过这块石头我是以百米的速度跑过来的,怕倒下来!

人物照:::由于人处在后队,本队的强人们背影我也看不着,不全勿怪!
我手中的小合影,不全!

烟火要飞了

看飞儿登顶黄草梁还混身是劲

落日和康乔在后边压阵

看见了好风景

形态各异

烟火在干啥

土人和烟火,烟火在喊啥,有人听见没?

终于下来了

这个是谁呀,抢某人名号么???

看落日雨中漫步

雨婷的舞步,呵呵

落叶中的小合影,其实还有更好的造型,不过拍虚了,甚是遗憾!

河马真小心

土人-----我终于下来了,哈哈!

林奕----很轻松!

落日-----本次后队最辛苦的人

引用第6楼黑山小妖于2009-05-02 09:13发表的  :
站坑    不能让我的照片到第二页
小妖,别只占坑呀,快上PP

昨晚没睡呀!!厉害呀

其实我也是占坑!!嘿嘿!

来张合照1024×768 点击可看原图 其余:700×525

火山岩太强了吧!
期待大家的pp!