• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月1日(周五)柏峪-黄草梁-实心楼-东龙门涧一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
嘿嘿,睡醒了起来看照片,火山岩辛苦啦!

记忆深刻的一次活动,嘿嘿
感谢火山岩!

看得我心痒难耐,真是太美了

回 17楼(飞儿) 的帖子

飞儿一路走一路拍啊,真不错,我到后来就光顾走了,呵呵,拿了你几张风景照片,给点版税哈

貌似还有其他照片哦,呵呵,木有

感谢火山岩,感谢各队领队,感谢大伙……不多说了,上PP!
上山
腊子口
黄草梁

落叶谷

龙门涧

Re:回 17楼(飞儿) 的帖子

引用第22楼topspeed于2009-05-02 19:43发表的 回 17楼(飞儿) 的帖子 :
飞儿一路走一路拍啊,真不错,我到后来就光顾走了,呵呵,拿了你几张风景照片,给点版税哈
只能给人民币啊,美元现在不值钱!

回 24楼(mumu) 的帖子

视觉独特震撼哦!佩服!

很荣幸做为此行团队中的一员,与40位驴友度过了一个波澜壮阔的2009五一:

缘份让我们一起成行于此次穿越,一起经历有一定难度的下降,一起经历风雨中快速通过。生平第一次与大家一起抬车为我们的包车开路,敢坐最后一班地下铁......

霓虹灯闪现之际,我仍然一直在路上。。。大地已经睡着,我却在思考,同时也在由衷庆幸,自己对户外的热爱,一种基于心底源源不断越来越爱的爱。。。。

。。绿色。环保行,平和,友好,开朗,信任,欢笑,充实,朋友......

感谢绿洲这片天地,发自肺腑的想说火山岩辛苦了,看到你连续三天发起活动,并组织活动,包车,本日行程中费尽口舌为车办通行证,与景区人员周旋,琐琐碎碎地操心着,组织着,直到离开回家途中,还收到温馨的手机短信......辛苦收队小妖,大土人兄弟,感谢叫不上名字的那几位一直站出来帮助我们队伍中人的兄弟们,感谢财务官美女烟火,感谢同行的所有朋友们,此次有大家才显得异样的精彩~~~~
        期待下一次再相聚。
                                             boyhong
不好意思,不费话了,上我的相机里的PP:

急行军后在山间的午餐及小休:

下边的美女,是否很熟悉?[em50]

无尽美景永远在路上..........

采花大盗:哈哈~~~~

不好意思,美女们都开始秀了,我也来秀下,大家不要喷了:

可爱的河马,我强烈要求他改名河蟹:

珍贵的与美女的合影:

next兄弟:

臭美的河马:

小妖:荒野里的稻草人

够刺激够味的下降:下降中,我终于深入地体会到团结、互助快乐的户外享受:

要啦命啦!!!!别急别紧张。。我们都在上边下边360度接应着你。

无尽盎然在险峰:

白云与黑土 -- 林奕与土人,有创意,呵呵

大家的PP都很漂亮哦,雨婷的舞姿很是独特,呵呵